Involtini di salmone, ricotta e rucola

Buongiorno amici!
Oggi uno sfizioso e velocissimo antipasto, molto carino anche per una cena a buffet.
L’ho preparato per caso ieri sera…un po’ come svuota frigo, ma vi assicuro che il sapore, con soli tre ingredienti è veramente ottimo!
Ecco qua la ricetta.

Ingredienti (per 8 involtini):
200 gr. di ricotta;
40 gr. di rucola;
100 gr. di salmone affumicato;
sale.

Procedimento:
Lavare la rucola, scolarla bene e tritarla con l’aiuto di un coltello o di una mezzaluna.
Mescolare la ricotta con la rucola tritata e un pizzico di sale.
Tagliare il salmone a strisce.
Inumidirsi le mani e preparare delle palline con il composto.
Con le strisce di salmone, avvolgere i tartufini di ricotta, impiattare e servire.

Pronti!
Una buona giornata a tutti!

Print Friendly, PDF & Email

37 Risposte a “Involtini di salmone, ricotta e rucola”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Follow

Get every new post on this blog delivered to your Inbox.

Ricevi ogni nuova ricetta direttamente sulla tua email.

Join other followers: