Stelline di fois gras

Le stelline di fois gras sono un antipasto sfizioso e super veloce che chiaramente ha un gusto particolare che può piacere oppure no perchè è risaputo che il fois gras non incontra il gradimento di tutti!
Chiaro che non la si può definire una ricetta è un’idea per coloro che amano questo sapore questo gusto piuttosto deciso e almeno per me molto cremoso e gustoso!
E vi lascio anche altre IDEE GUSTOSE E MANGERECCE per antipasti belli semplici e BUONISSIMI!
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STELLINE DI FOIS GRAS
La cucina di ASI

Stelline al fois gras
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoCostoso
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaFrancese

Ingredienti

  • q.b.pane cereali (o pane nero o altro pane in cassetta)
  • q.b.fois gras
  • q.b.pepe rosa in grani
  • q.b.ribes rossi

Strumenti

Preparazione Ricetta Stelline di Fois Gras

  1. Per questo veloce antipasto finger food occorre munirsi innanzitutto di uno stampo per biscotti a forma di stella e visto il periodo natalizio credo che si trova inmolti supermercati o siti online oppure è già in vostro possesso tra i tanti attrezzini che abbiamo in cucina.

    Coupez le foie gras en tranches, puis détaillez-y d’autres étoiles. Disposez les étoiles de foie gras sur les étoiles de pain d’épices.

    Parsemez le tout de fleur de sel et de poivre. Réservez au frais avant de servir.

     

  1. Dispongo le fette di pane ai cereali su di un piano e ritaglio le stelline che saranno la base delle mie tartellette salate tipo canapè o tramezzini.

  1. Sempre con lo stesso stampino ritaglio fettine di fois gras che poi sovrappongo al pane a stella già tagliato.

  1. Aggiungo su ogni stellina di fois gras un paio di chicchi di pepe rosa o falso pepe e sigillo tutto con pellicola alimentare, mettendo in frigo l’antipasto gourmet natalizio fino al momento del pasto.

  1. Al momento del pasto prepariamo il vassoio da degustazione e decoriamo con rametti di ribes che sgrassa la preparazione e ci sta da dio!
    Buon appetito!

    Annalisa

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