Il nasello all’arancia cotto in padella è molto semplice da fare e pur utilizzando i filetti di pesce surgelati il piatto risulta saporito e con carni belle sode e gustose.
La ricetta è anche molto veloce occorre solo aspettare il tempo dello scongelamento lasciando il prodotto in frigorifero a scongelarsi per il tempo necessario.
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Sempre a tema ricette di secondi di pesce vi lascio altre preparazioni appena qui sotto:
PER LA PREPARAZIONE DELLA RICETTA NASELLO ALL’ARANCIA IN PADELLA
Per questa veloce ricetta di pesce
inizio chiaramente scongelato il pesce lasciandolo in una terrina a chiusura ermetica nel frigorifero per il tempo necessario.
Dispongo ogni filetto su di un piatto e lo condisco con sale e pepe e poi lo infarino generosamente.
Metto sulla fiamma una padella con olio di semi e al momento opportuno(circa 170°C) friggo i filetti di nasello dorandoli da entrambe le parti e poi scolando l’unto in eccesso su fogli di carta assorbente da cucina.
In una nuova padella metto un goccio d’olio e rosolo la cipolla tritata e come è dorata aggiungo il brandy lasciando sfumare la parte alcolica.
Verso poi il succo delle arance e faccio addensare per pochi minuti.
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Frullo questo fondo di cottura per avere una salsa che poi rimetto in padella unendo i filetti di nasello e regolando di sale e pepe nuovamente.
Lascio pochi minuti in padella e servo subito in tavola, irrorando i filetti di pesce con questa salsetta profumata e aggiungendo anche un pizzico di prezzemolo fresco tritato!
Servo in tavola con delle patate prezzemolate oppure lessate e ripassate in padella con un bel trito di salvia fresca!
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