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Nasello all’arancia in padella

Il nasello all’arancia cotto in padella è molto semplice da fare e pur utilizzando i filetti di pesce surgelati il piatto risulta saporito e con carni belle sode e gustose.

La ricetta è anche molto veloce occorre solo aspettare il tempo dello scongelamento lasciando il prodotto in frigorifero a scongelarsi per il tempo necessario.

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Sempre a tema ricette di secondi di pesce vi lascio altre preparazioni appena qui sotto:

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo4 Ore
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni4Pezzi
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni
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INGREDIENTI

4 filetti nasello (surgelati)
1/2 cipolla
3 arance (succo)
1 bicchierino brandyAcquista
4 cucchiai farinaAcquista
q.b. sale
q.b. pepe
q.b. olio di semi
q.b. prezzemolo tritato
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PER LA PREPARAZIONE DELLA RICETTA NASELLO ALL’ARANCIA IN PADELLA

Per questa veloce ricetta di pesce

inizio chiaramente scongelato il pesce lasciandolo in una terrina a chiusura ermetica nel frigorifero per il tempo necessario.

Dispongo ogni filetto su di un piatto e lo condisco con sale e pepe e poi lo infarino generosamente.

Metto sulla fiamma una padella con olio di semi e al momento opportuno(circa 170°C) friggo i filetti di nasello dorandoli da entrambe le parti e poi scolando l’unto in eccesso su fogli di carta assorbente da cucina.

In una nuova padella metto un goccio d’olio e rosolo la cipolla tritata e come è dorata aggiungo il brandy lasciando sfumare la parte alcolica.

Verso poi il succo delle arance e faccio addensare per pochi minuti.

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Frullo questo fondo di cottura per avere una salsa che poi rimetto in padella unendo i filetti di nasello e regolando di sale e pepe nuovamente.

Lascio pochi minuti in padella e servo subito in tavola, irrorando i filetti di pesce con questa salsetta profumata e aggiungendo anche un pizzico di prezzemolo fresco tritato!

Servo in tavola con delle patate prezzemolate oppure lessate e ripassate in padella con un bel trito di salvia fresca!

Buon appetito! Annalisa

PATATE PREZZEMOLATEhttps://blog.giallozafferano.it/asilannablu/ricetta-patate-prezzemolate/

Patate-prezzemolate-


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