Uno dei contorni più gettonati a casa nostra è il purè che mio figlio ama alla follia e di cui è davvero goloso.
Un tempo lo confesso mi capitava a volte di prepararlo con i fiocchi della Pfanni poi ho capito che non aveva davvero senso farlo “finto” e ora lo cucino solo ed esclusivamente con vere e soffici patate lessate.
Ieri ne avevo cotte in abbondanza perchè volevo fare gli gnocchi e visto che poi ho cambiato idea, mi sono ritrovata con le patate che oggi ho cucinato in padella rosolandole con tanta salvia fresca che ho in balcone. La ricetta delle patate alla salvia è banalissima però non è male…
PATATE ALLA SALVIA
Ricetta contorno
INGREDIENTI
- patate lessate,
- tanta salvia fresca,
- olio evo,
- sale.
PATATE ALLA SALVIA
PREPARAZIONE
In una larga padella mettete olio evo e tante foglie fresche di salvia.
Appena l’olio inizia a sfrigolare aggiungete le rondelle di patate lessate e lasciate rosolare a fiamma media.
Non giratele finchè non sono belle dorate e continuate la cottura dall’altro lato.
Rosolate che siano, regolate di sale e se piace di pepe e portatele fumanti in tavola!
Semplicissimo e buono questo contorno, non trovate?
Buon appetito con questa semplice ricetta!
SE PREFERITE ALTRE RICETTE …TROVATE QUI ALTRE PREPARAZIONI!
Se ti piacciono le mie ricette seguimi sulla mia fan page di Facebook ! Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e commentare con me le varie preparazioni !!!!
Copyright © 2015 Annalisa Altini, Tutti i diritti riservati.
La foto fa capire proprio bene quanto sono ghiotte queste patate! 🙂
Grazie mille Laura!!! E buona serata ^_^
Sono invitantissime con quella crosticina…. che bontà, le adoro!!!!
Grazie Simona!!!!
e lho sempre detto,tuo figlio h capito tutto!!!!io le feci con il prezzemolo ricordi?proverò anche con la salvia…
Mio figlio è un bel rompino eh eh !!Grazie cara carissima CRISTINA!