un primo goloso della tradizione romagnola il Rotolo all’emiliana
e un rotolo dolce con pasta biscuit ai frutti di bosco
PIZZA ROLLS
Ricetta gustosa
INGREDIENTI per una decina di rolls
- 1 rotolo pronto di pasta per pizza,
- 7/8 cucchiai di passata di pomodoro,
- 200 g di mozzarella a listarelle,
- 10/12 olive taggiasche denocciolate,
- qualche rondella di cipolla rossa di Tropea,
- foglie di basilico q.b.,
- un giro d’olio evo,
- sale q.b.
PIZZA ROLLS
PREPARAZIONE
Accendere il forno a 200 °C.
Stendere la pasta da pizza su di una teglia conservando il foglio di carta da forno che è presente nella confezione.
Ricoprire tutta la pasta da pizza ma avendo l’accortezza di lasciare un paio di centimetri in tutto il perimetro della pasta.
Aggiungere poi qualche rondella di cipolla rossa le olive taggiasche a pezzetti, e la mozzarella fior di latte a striscioline.
Mettere anche qualche fogliolina spezzettata con le mani di basilico poi irrorare con un un filo d’olio, unire un pizzico di sale e arrotolare la pasta farcita.
Tagliare poi il rotolo in tante fette e disporle sulla teglia da forno rivestita di carta forno.
Aggiungere un goccio d’olio sopra ogni Pizza Rolls poi infornare per 15/20 minuti o a seconda delle caratteristiche del vostro forno.
Sfiziose perfette per un buffet o una scampagnata ecco a voi Pizza ROlls!!!
Copyright © 2016 Annalisa Altini, Tutti i diritti riservati.
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fameeeee! !!!!troppo buona annali
Grazie Cristina!!!!!!!
Quanto sono sfiziosi e invitanti!!!!
Grazie Simona!!!