PIZZA ROLLS

La Pizza Rolls (rotoli di pizza)è un modo veloce e gustoso per uno snack salato per un piatto unico da accompagnare a verdure miste anche ottimo per una scampagnata o una gitarella fuori città!  Sempre a tema rotolo vi suggerisco una buonissima torta salata Rotolo di pasta sfoglia farcito   con prosciutto cotto formaggio e tanti semi di papavero 

rotolo di pasta sfoglia farcito

un primo goloso della tradizione romagnola il Rotolo all’emiliana 

rotolo all'emiliana

e un  rotolo dolce  con pasta biscuit ai frutti di bosco 

rotolo frutti di bosco la cucina di ASI

PIZZA ROLLS 

Ricetta gustosa

INGREDIENTI per una decina di rolls

  •  1 rotolo pronto di pasta per pizza,
  • 7/8 cucchiai di passata di pomodoro,
  • 200 g di mozzarella a listarelle,
  • 10/12 olive taggiasche denocciolate,
  • qualche rondella di cipolla rossa di Tropea,
  • foglie di basilico q.b.,
  • un giro d’olio evo,
  • sale q.b.

pizza rolls

PIZZA ROLLS 

PREPARAZIONE

Accendere il forno a 200 °C.

Stendere la pasta da pizza su di una teglia  conservando il foglio di carta da forno che è presente nella confezione.

Ricoprire tutta la pasta da pizza ma avendo l’accortezza di lasciare  un paio di centimetri in tutto il perimetro della pasta.

Aggiungere poi qualche rondella di cipolla rossa  le olive taggiasche a pezzetti, e la mozzarella fior  di latte a striscioline.

Mettere anche qualche fogliolina spezzettata con le mani di basilico poi irrorare con un  un filo d’olio, unire un pizzico di sale e arrotolare la pasta farcita.

Tagliare  poi il rotolo in tante fette e disporle sulla teglia da forno rivestita di carta forno.

Aggiungere un goccio d’olio sopra ogni Pizza Rolls poi infornare per 15/20 minuti o a seconda delle caratteristiche del vostro forno.

Sfiziose perfette per un buffet o una scampagnata ecco a voi  Pizza ROlls!!!

Copyright © 2016 Annalisa Altini, Tutti i diritti riservati.

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