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Cheesecake cotta alle fragole

Una delicata cheesecake cotta alle fragole è il dolcino preparato oggi perchè…ho la casa piena di fragole e visto che deperiscono  in frettissima è meglio usarle  e gustarsi un cremoso dolce  di stagione. Sul blog trovate altre ricette di cheesecake come  queste:

CHEESECAKE  ALLE FRAGOLE SENZA COTTURA 

cheesecake

CHEESECAKE ALLA NUTELLA

la cheesecake-nutella-La-cucina-di-ASI-©-2015-ANNALISA-ALTINI

CHEESECAKE ALLA CREMA DI MARRONI

cheesecake crema di marroni La cucina di ASI © 2015

CHEESECAKE CON RISO SOFFIATO E NUTELLA

cheesecake con riso soffiato La cucina di Asi ©2015 ok

 

CHEESECAKE COTTA alle FRAGOLE

Ricetta cremosa

INGREDIENTI stampo 18 cm

Per la cheesecake

  • 150 g di biscotti secchi,
  • 100 g di burro,
  • 1 cucchiaino di essenza di vaniglia,
  • 250 g di ricotta,
  • 75 g di formaggio cremoso,
  • 1 uovo,
  • 4/5 cucchiai di zucchero,
  • 6 fragole a pezzetti.

Per la coulis

  • 200 g di fragole,
  • 1 cucchiaio di zucchero a velo,
  • 1 cucchiaio di succo di limone.

Per la decorazione finale

  • fragole q..b.
  • panna montata per la decorazione finale q.b.

cheesecake cotta alle fragole

CHEESECAKE COTTA alle FRAGOLE

PREPARAZIONE

Tritate al mixer i biscotti e unirli al burro fuso ed all’estratto di vaniglia.

Mescolate bene e foderate uno stampo con questo composto ricoprendo anche i bordi e cuocere alla cieca al forno per 15 minuti a 170°C .

Nel frattempo mescolate in una ciotola la ricotta, l’uovo, lo zucchero, il formaggio cremoso e le fragole a pezzetti.

Trascorso il tempo versate la crema con le fragole nel guscio di biscotti e burro coprite con carta da forno e proseguite la cottura per circa 40/50 minuti o a seconda delle caratteristiche del vostro forno.

Spegnete il forno e fate raffreddare la cheesecake cotta alle fragole.

Per la coulis di fragole cuocete in un pentolino la frutta  a pezzi per 2/3 minuti poi unite lo zucchero e il succo di limone; frullate o passate al setaccio il tutto e quando è freddo rivestite la superficie della cheesecake.

Mettete in frigorifero e prima di servire decorate con panna montata e fragole fresche a pezzetti.

Buona giornata a tutti ^_^

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Copyright © 2016 Annalisa Altini, Tutti i diritti riservati.

6 Risposte a “Cheesecake cotta alle fragole”

  1. Una più buona dell’altra le tue cheesecake! A casa mia le fragole non durano mlto, mio marito se le mangia come fossero ciliege! Bellissima e mi sa anche buonissima! Buona serata

I commenti sono chiusi.