Ho fatto un corso di pasticceria presso l’associazione Otto in cucina e l’insegnante ci aveva consigliato di usare per fare la millefoglie le sfoglie già pronte di Matilde Vicenzi perchè erano friabili e decisamente le migliori sul mercato. Io ho subito seguito il suo consiglio e con queste davvero eccellenti sfoglie ho preparato questo delicato millefoglie con ananas e mandorle ricetta dolce…Mi seguite in cucina???
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MILLEFOGLIE ANANAS E MANDORLE ricetta dolce
INGREDIENTI Per 6/8 persone- 1 confezione di pasta sfoglia Matilde Vicenzi,
- 250 ml di panna fresca,
- 250 g di mascarpone,
- 250 g di mandorle a lamelle,
- 1 ananas,
- 1 cucchiaio di zucchero semolato.
- Per decorare zucchero a velo e menta fresca.
fresca e golosa! bravissima come sempre Asi :-*
Sei troppo carino Giovanni…ti ringrazio tanto! Ciaooo ^_^
che bella idea questo millefoglie, originale e un pò diverso dal solito! bravissima!
Grazie mille Anna…gentilissima come sempre ! Ciaoooo
ma come devo fare con te??? il tuo blog e’ troppo goloso!!! ingrasso solo a guardarlo!!!ahahahahahah meravigliosa questa millefoglie!!!! bravissima!!! 😀
Ah ah Nanussa mi fai sorridere! Il problema è che sono troppo golosa ^_^!! Grazie mille e buona giornata!
è praticamente la perfezione delle millefoglie!!!bellissima la decorazione,mi piace un sacco e poi non l’ho mai vista con ananas e mandorle!!grandissima annalisa
Sei troppoooo carina Cristina!!!! Baci e grazie ^_^