RACCOLTA DI RICETTE CON PATATE
ma oggi vi propongo questi ottimi involtini preparati con del lardo toscano che per puro caso mi è capitato davanti agli occhi (ed al pancino poi) all’Esselunga: E’ una ricetta semplicissima ma non buona …molto di più!!!
INVOLTINI DI PATATE CON LARDO
INGREDIENTI Per 4 persone 12 patate piccole(possibilmente di dimensioni simili), 12 fettine di lardo toscano, 80 g di pangrattato, origano secco, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.
INVOLTINI DI PATATE CON LARDO
PREPARAZIONE Lessate le patate in acqua salata fredda calcolando circa 20 minuti dall’ ebollizione.
Scolate le patate sbucciatele e avvolgetele nelle fettine di lardo.
Mescolate in una ciotola il pangrattato con l’origano, sale e pepe.
Disponete gli INVOLTINI DI PATATE CON LARDO nella teglia e cospargetele con la panure aromatica.
Infornate a fuoco preriscaldato a 200°C per pochi minuti, solo per dorare il lardo e rendere croccante la panatura.
Buonissime, davvero sfiziose…Buon appetito!
P.S. Queste patatine saranno buonissime anche se avvolte nello speck ma attenzione a far sì che il salume non si secchi troppo ^_^
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grazie per la raccolta
Ma grazie a te Paola per la visita! E buona giornata ^_^
SONO SPETTACOLARI E ANCHE MOLTO FACILI, GRAZIE PER QUESTA MERAVIGLIE, CUCINO SPESSO LE PATATE, PROVERO’ ANCHE LE TUE!!!BACI SABRY
Grazie Sabry buon we!!!!^_^
Sfiziosissime!!
Ciao, buon pomeriggio!!!
Grazie Lory e buona giornata a te ^_^!
che bontà…
Grazie Fiorella, sei gentile!!Buon we ^_^
quanto sono buoni…..li hai provati con la pancetta o con lo speck?wow
Cara Cristina con lo speck temo si secchino troppo ma con la pancetta…wowowow!!! Grazie