INVOLTINI DI ASPARAGI
INGREDIENTI 500 di asparagi, 100 g di prosciutto crudo, 7/8 sottilette, 50 g di parmigiano reggiano grattugiato, sale. Burro per la teglia.
PROCEDIMENTO Per prima cosa pulite e tagliate la parte terminale bianca degli asparagi e lessateli in acqua bollente salata per circa 8/10 minuti. Freddi che siano riuniteli in piccoli mazzetti che avvolgerete uno per uno nelle fette di prosciutto crudo e nella sottiletta e disponeteli nella teglia imburrata. Cospargeteli con il parmigiano, aggiungete un pizzico di sale e infornateli a 180°C per pochi minuti fino al fondersi del formaggio. E’ una preparazione non semplice di più ma davvero gustosa… Buona giornata!
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ma chè bella idea annalisa!!!già gli asparagi sono strabuoni così semplici semplici…..ma se cimetti crudo e sottiletta,mamma mia!!!!!!!!la devo fare per il fidanzato che odia tutta la verdura……poverinO!!!ihihih….così li mangerà di sicuro!!!
è stata una piacevolissima sorpresa!!!baci Cristina!!
ciao Asi! buonissimo inizio settimana con questo contornino tutto da leccarsi i baffi
grazie Elena buona settimana a te,baci!
buoni
grazie!