Crea sito

Corona salata ai formaggi – Ricetta salata

Quest’oggi invece del pane ho preparato questa Corona salata ai formaggi ed è stata un’ottima scelta assolutamente da ripetere anche una sera quando si cena velocemente con affettati e formaggi misti. Questa corona salata ai formaggi è sofficissima e gradevolmente formaggiosa…

 CORONA SALATA AI FORMAGGI

INGREDIENTI per uno stampo a ciambella del diametro di 26 cm. 4 uova, 500 g di farina 00,1 bicchiere  di latte,  pari quantitativo di olio di semi, 100 g di pecorino grattugiato, 100 g di parmigiano reggiano grattugiato, 2 bustine di lievito istantaneo per torte salate, 1 cucchiaio raso di sale grosso( per me Sale marino rosso  Aloea delle Hawaii-Gemma di mare)

ciambella salata ai formaggi misti La cucina di ASI

CORONA SALATA AI FORMAGGI

PROCEDIMENTO In una ciotola capiente, rompere le uova intere e frullarle con l’olio, il latte, i due formaggi amalgamando alla perfezione il tutto.

Setacciare la farina con il lievito ed unirli al resto del composto.

Oliare ed infarinare lo stampo a ciambella , versare il preparato ed infornare a forno già caldo a 180°C per circa

fino a vedere la corona salata ai formaggi bella dorata come vedete dalla foto…

BUON APPETITO!

SE PREFERITE ALTRI LIEVITATI SALATI ….ECCO QUI ALCUNE RICETTE !

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

Torna alla  HOME PAGE

Non perdere nessuna ricetta, metti il ” mi piace” QUI sulla mia pagina Facebook e QUI  sulla pagina di Instagram !

Copyright © 2013  Annalisa Altini, Tutti i diritti riservati.

 

10 Risposte a “Corona salata ai formaggi – Ricetta salata”

  1. meravigliosoooo!non so se te l’ho già detto ma io adoro i formaggi e questo ciambellone è una tentazione! 😀 bravissima cara e grazie per questa deliziosa ricetta! un bacio e buona giornata!

I commenti sono chiusi.