GNOCCHI CON FARINA INTEGRALE CON …
Ed oggi potevo non preparare questi colorati e teneri
GNOCCHI ALLA BARBABIETOLA
INGREDIENTI Per 4 persone
- 400 g di patate,
- 150 g di barbabietola lessata e frullata,
- 150 g di farina, 70/80 g di fecola di patate( ma dipenderà come sempre dalle patate e dalla farina chiaramente..),
- sale aromatico ( per intenderci quello con cui di condisce la carne alla griglia)
- rosmarino,
- olio evo,
- 3 spicchi d’ aglio,
- peperoncino.
PROCEDIMENTO Lessate partendo da acqua fredda le patate e passatele come sempre allo schiacciapatate.
Frullate le barbabietole, aggiungetele alle patate ed unite la farina .
Se il composto fosse appiccicoso ( ed il mio lo era alla grandissima ) unite della fecola di patate fino ad ottenere un impasto compatto ma non duro.
Procedete poi normalmente per fare gli gnocchi : a me piacciono così lisci e li taglio a pezzetti soltanto.
Per il condimento DEGLI GNOCCHI ALLA BARBABIETOLA mettete in una padella alcuni cucchiai di olio extravergine d’oliva, gli spicchi d’aglio ed il peperoncino e quando gli gnocchi saliranno a galla scolateli delicatamente e saltateli in padella aggiungendo il sale aromatico e qualche fogliolina di rosmarino.
Eccoli pronti per essere portati in tavola e …buon appetito!
VUOI DIVENTARE FAN DELLA MIA PAGINA SU FACEBOOK ? CLICCA QUI E METTI MI PIACE E RESTA AGGIORNATO ALLE NUOVE PREPARAZIONI ISCRIVENDOTI ALLA NEWSLETTER!GRAZIE ^_^
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
sono bellissimi da vedere e devono essere troppo squisiti!!!!bravisisma annalì……ci risentiamo la settimana prossima,vado in vacanza con il cervello per un po!!!;-)
ciao Cristina ti ringrazio e buonissime vacanze carissima! ^________^