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CROSTATA RATATOUILLE

La crostata ratatouille è una torta salata buona come piatto unico o un piccoli assaggi come antipasto ed è piena di verdure e molto gustosa! Ho usato una base pronta di pasta sfoglia e tante verdure di stagione sode e mature: le melanzane, le cipolle, le zucchine ed i peperoni unendo anche un formaggio come la scamorza, dolce e filante! E’ una torta salata perfetta per la cena e ottima anche  come pasto veloce durante la pausa pranzo ovunque voi siate ma andiamo in cucina a preparare la crostata ratatouille

CROSTATA RATATOUILLE

RICETTA TORTA SALATA 

INGREDIENTE  per 6/8 persone stampo cm 22/24

  • 250 g di pasta sfoglia già pronta,
  • 150 g di scamorza,
  • 2 zucchine medie ,
  • 2 pomodori San Marzano,
  • 1 peperone(io rosso),
  • 1 melanzana,
  • 1 cipolla bianca piccola,
  • basilico q.b.,
  • olio evo, sale e pepe q.b.

torta ratatouille

 

CROSTATA RATATOUILLE

PREPARAZIONE

Lavate e pulite le verdure.

Tagliate a fettine sottili la cipolla, eliminate semi e coste interne dei peperoni; la melanzana ed i pomodori invece vanno a cubetti e a rondelle le zucchine.

In una padella grande antiaderente mettete 3/4 cucchiai di olio evo e cuocete le verdure separatamente.

Mettetele poi in una ciotola e regolate di sale e pepe.

Disponete la pasta sfoglia sullo stampo   scelto con la carta forno.

Riempite la crostata ratatouille con le varie verdure aggiungendo anche la scamorza a tocchetti.

Infornate a 180°C per 30/35 minuti circa o a seconda delle caratteristiche del vostro forno.

Sformate la torta salata e decorate con foglie di basilico.

Servite questa preparazione  tiepida e buon appetito con la crostata ratatouille !

divisorio

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Copyright © 2016 Annalisa Altini, Tutti i diritti riservati.

6 Risposte a “CROSTATA RATATOUILLE”

  1. Con tutta quella verdura fresca è perfetta. Potendola poi mangiare sia fredda che calda farà sicuramente contenti tutti.

I commenti sono chiusi.