CARPACCIO DI PESCE SPADA AFFUMICATO


Ho voluto oggi sperimentare una salsina che ho assaggiato in un ristorante a Marina di Ravenna pochi giorni fa…Il pesce spada l’ho spesso gustato  grigliato  a fette oppure come involtino alla siciliana con pangrattato, uvetta etc e questa ricetta del carpaccio di pesce spada affumicato è stata una piacevole novità!

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CARPACCIO DI PESCE SPADA AFFUMICATO

Ingredienti Per due persone 

•10 fettine sottilissime di pesce spada affumicato,

•un pugno di prezzemolo fresco,

•pochissima rucola,

•4 pomodori secchi,

•1 cucchiaio di capperi sotto sale ben lavati ,

•qualche goccia di succo di limone, olio evo,

•sale e pepe.

Procedimento 

In un mixer formato mignon, mettete tutti gli ingredienti ad esclusione del pesce spada ed emulsionate il composto con l’aggiunta dell’olio extra vergine d’oliva.

Disponete quindi le fettine di pesce spada nel vostro piatto di portata ed irroratele con la salsina alla quale aggiungerete qualche goccia di succo di limone e..voilà il vostro antipastino di mare carpaccio di pesce spada affumicato è pronto!!!!!!Ciaoooo

Carpaccio di pesce spada affumicato

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