Ho voluto oggi sperimentare una salsina che ho assaggiato in un ristorante a Marina di Ravenna pochi giorni fa…Il pesce spada l’ho spesso gustato grigliato a fette oppure come involtino alla siciliana con pangrattato, uvetta etc e questa ricetta del carpaccio di pesce spada affumicato è stata una piacevole novità!
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LINGUINE CON PESCE SPADA CAPPERI E LIMONE
CARPACCIO DI PESCE SPADA AFFUMICATO
Ingredienti Per due persone
•10 fettine sottilissime di pesce spada affumicato,
•un pugno di prezzemolo fresco,
•pochissima rucola,
•4 pomodori secchi,
•1 cucchiaio di capperi sotto sale ben lavati ,
•qualche goccia di succo di limone, olio evo,
•sale e pepe.
Procedimento
In un mixer formato mignon, mettete tutti gli ingredienti ad esclusione del pesce spada ed emulsionate il composto con l’aggiunta dell’olio extra vergine d’oliva.
Disponete quindi le fettine di pesce spada nel vostro piatto di portata ed irroratele con la salsina alla quale aggiungerete qualche goccia di succo di limone e..voilà il vostro antipastino di mare carpaccio di pesce spada affumicato è pronto!!!!!!Ciaoooo
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Copyright © 2012 Annalisa Altini, Tutti i diritti riservati.
questa salsina è molto interessante….la foto molto bella…brava!!!!
che carina che sei..GRAZIE SONIA! ^_^
Con questo caldo l’ideale….grazie
davvero..è umidissimo oltretutto!! ciao Gusy!!!grazie
Wowww, gustoso e deliziosooooo :-DD
grazie Alice!