Oggi per consumare albumi che erano avanzati da altre preparazioni ho fatto i biscottini viennesi che non sono altro che frollini semplicissimi e fragranti perfetti per il the o per una pausa dolce.
Io li ho fatti nel modo basico ma potreste aggiungere scorza di arancio, di limone oppure intingerli una volta cotti nel cioccolato fuso per dare a loro un gusto ancora più piacevole…Insomma createli a vostro gusto e piacere!
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BISCOTTINI VIENNESI Ricetta piccola pasticceria
INGREDIENTI
- 125 g di burro morbido,
- 50 g di zucchero a velo,
- 20 g di albume,
- 150 g di farina,
- 1 pizzico di sale,
- 1 bustina di vanillina
- PER LA DECORAZIONE FINALE: zucchero a velo
BISCOTTINI VIENNESI
PER PREPARARE I BISCOTTINI VIENNESI
PREPARAZIONE
Montare il burro con lo zucchero, aggiungere l’albume poco alla volta.
Unire ora la farina mescolata alla vanillina.
Mescolare bene il composto per averlo omogeneo e liscio.
Ora con l’aiuto del sac à poche fate i biscottini a forma di esse nella teglia protetta da carta da forno.
Infornate a forno preriscaldato a 180°C per circa 10 minuti.
Lasciateli raffreddare in una gratella per pasticceria, cospargeteli di zucchero a velo e ….gustateli mentre fate colazione o merenda!
Buona giornata ^_^ con i biscottini viennesi!
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Copyright © 2015 Annalisa Altini, Tutti i diritti riservati
belli e buoni,brava,felice domenica
Grazie Paola…e buonissima settimana!!!
questi li ho fatti anch’io!!!!mamma quanto son buoni….
annalì purtroppo io dieta…dopo il viaggetto non posso toccare nulla :-)!!!ma li adoro
Ti sei riposata e divertita cara fanciulla??? Vabbè li farai tra un mesetto dai grazieeeee!