FROLLINI biscotti prima colazione
INGREDIENTI Per un tot di frollini (dipende dalla grandezza eh! eh!)
- 300 g di farina,
- 1 presa di sale,
- 2 uova,
- 1 bustina di lievito,
- 150 g di burro,
- 150 g di zucchero,
- scorza grattugiata di un limone.
- Farina per stendere l’impasto.
RICETTA DEI FROLLINI
PROCEDIMENTO
In una ciotola capiente impastare tutti gli ingredienti e lasciare riposare l’impasto in frigorifero per 15/20 minuti.
Trascorso il tempo stendere l’impasto non troppo sottile e con l’aiuto di formine o semplici bicchieri fare i frollini semplici.
Posizionate le formine su di una teglia protetta di carta forno.
Non resta che infornare a forno già caldo a 180°C fino a vedere i bordi leggermente dorati( 10/15 minuti col mio forno).
Fare raffreddare perfettamente prima di assaggiare..si conservano alcuni giorni in una scatola di latta! Buona giornata e buon appetito con i frollini semplici!
TORNA ALLA HOME PER NUOVE E GUSTOSE RICETTE DEL BLOG La cucina di ASI
Vi piacciono le mie ricette? Allora seguitemi sul vostro social network preferito! Mi trovate su INSTAGRAM PINTEREST YOU TUBE TWITTER e sulla pagina del blog su pagina Facebook per non perdere nessuna ricetta o speciale e commentare con me le varie preparazioni!!!
Copyright © Annalisa Altini, Tutti i diritti riservati.
colazione con questi x tutta la vita!
grazie Stefano!!!^_^
ah come dicevo ieri,le ricette mammose……..speciali e uniche!!!!bravissima tesoro…..un bacione e buon fine settimana!!!:-)
grazie Cristina,buon we a te cara!!!
ciao Asi:* adoro i biscotti semplici da colazione ne ho preparati anch’io questa settimana… stazionano ancora in archivio, ma mi gusto i tuoi:) aspetto molto invitante:* bravissima:**
che carina che sei…grazie Simona! buona giornata..qui a Bologna di pioggia!