Fusi di pollo al forno

 

Fusi di pollo al forno.  Questi fusi di pollo sono un piatto davvero delizioso e molto facile da cucinare. I fusi sono croccanti fuori e teneri dentro.  Una ricetta semplice è pronta da mangiare in pochi minuti.  Questa ricetta è versatile perché è una ricetta che si sposa bene con qualsiasi contorno.  Puoi anche aggiungere le spezie aggiungendo un pizzico di peperoncino in polvere o paprika.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni5 pezzi
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti Fusi di pollo al forno

5 fusi di pollo
100 g pangrattato
1/2 cucchiaino sale
2 uova
1/2 cucchiaino basilico (in polvere)
1/2 cucchiaino cipolla (in polvere)
q.b. olio di oliva

Strumenti Fusi di pollo al forno

Teglie
Carta forno
Forchette
Pennelli

Passaggi Fusi di pollo al forno

Preriscaldare il forno a 250° C

Foderare una teglia con carta da forno. Eliminare la pelle da tutti i fusi.

In un piatto mescolare il pangrattato, la cipolla in polvere, il sale, il rosmarino e il basilico.

Sbattere leggermente l’uovo con una forchetta in un altro piatto fondo, ed aggiungere le polveri.

Immergere i fusi nell’uovo, quindi premere nel composto di pane fino a ricoprirlo uniformemente su entrambi i lati.

Disporre il pollo sulla teglia preparata.

Spennellare l’olio d’oliva sulla carne.

Cuocere il pollo fino a doratura , girare a metà cottura.

Spegnete il forno e servite caldo!

Pollo in tavola

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