Spiedini di pollo e zucchine

 

Spiedini di pollo e zucchine. Una ricetta semplice da realizzare e con pochissimi ingredienti, ottimo anche come piatto fuori porta, questi spiedini sono leggeri ed molto simpatici da realizzare anche con queste giornate calde

Spiedini di pollo e zucchine

Spiedini di pollo e zucchine

Ingredienti per 8 spiedini:

  • 4 petti di pollo
  • 1 zucchina
  • succo di un limone
  • 1 cucchiaio di spezie miste
  • 16 pomodorini  ciliegino
  • 50 g di pane grattugiato
  • sale e pepe qb
  • olio qb

Procedimento:

Preparare in un contenitore il succo di un limone le spezie, sale e pepe dove andremo a marinare per 1 ora i nostri petti di pollo, girandoli almeno due volte.

Tagliare la zucchina in otto pezzi dalla parte della lunghezza. Appena la carne è pronta tagliare i petti di pollo in due strisce l’uno. 

Posizionare una fetta di carne sopra ad una di zucchina e con uno stecchino per spiedino infilare il tutto tenere fermo nei due lati con due pomodori ciliegini.

Ricoprire una teglia da carta da forno, adagiare i spiedini spolverizzare di pane grattugiato e irrorare di olio di oliva.

Mettere in forno 15 minuti a 180°, se il petto di pollo non è troppo spesso, altrimenti 20 minuti.

Servire subito in tavola se preparati al momento , ma ottimi anche da preparare il giorno prima per un pic nic all’aria aperta!

 


Idee con il petto di pollo:


Arte e fantasia a tavola vi aspetta numerosi per altre nuove ed interessanti ma soprattutto sempre semplici ricette da realizzare in poco tempo, ci trovate in home al sito Arte e fantasia a tavola

Se vi piacciono le nostre ricette e volete essere sempre aggiornati potete seguirci lasciando un vostro like alla pagina di facebook cliccando Arte e fantasia a tavola potete seguirmi anche su pinterest cliccando QUI  colgo l’occasione per ringraziare tutti quelli che sono passati e passeranno da queste parti per le visite, per i commenti….

ENGLISH VERSION

Chicken and zucchini skewers. A simple recipe to make and with very few ingredients, also excellent as a dish outside the door, these skewers are light and very nice to make even on these hot days

Ingredients for 8 skewers:

  • 4 chicken breasts
  • 1 courgette
  • juice of one lemon
  • 1 tablespoon of mixed spices
  • 16 cherry tomatoes
  • 50 g of breadcrumbs
  • Salt and Pepper To Taste
  • oil to taste

Method:

Prepare the juice of a lemon, the spices, salt and pepper in a container where we will marinate our chicken breasts for 1 hour, turning them at least twice.

Cut the courgette into eight pieces on the length side. As soon as the meat is ready, cut the chicken breasts into two strips each.

Place a slice of meat on top of one of courgette and with a toothpick for skewer insert the whole hold on both sides with two cherry tomatoes.

Cover a baking sheet with parchment paper, lay the skewers sprinkle with breadcrumbs and drizzle with olive oil.

Bake for 15 minutes at 180 degrees, if the chicken breast is not too thick, otherwise 20 minutes.

Serve immediately on the table if freshly prepared, but also excellent to prepare the day before for a picnic in the open air!

CHICKEN BREAST IDEAS:


Art and fantasy at the table awaits you numerous for other new and interesting but above all always simple recipes to be made in a short time, you can find us at home on the site Art and fantasy at the table

If you like our recipes and you want to be always up to date you can follow us by leaving your like on the facebook page by clicking on Art and fantasy at the table. You can also follow me on pinterest by clicking HERE I take this opportunity to thank all those who have passed and will pass here for visits, for comments…

(Visited 606 times, 1 visits today)