Straccetti di pollo al limone. Questo è un secondo piatto veramente semplice e veloce da realizzare. Io lo preparo spesso per la mia famiglia e piace veramente tanto ! La preparazione richiede veramente poco impegno ma si porta in tavola un succulento piatto a base di pollo!
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti Straccetti di pollo al limone
- 400 gpollo (a pezzetti)
- 3 cucchiaiolio di oliva
- 150 mlacqua
- 10 gamido di mais (maizena)
- q.b.sale
- q.b.farina 00
- 100 mlsucco di limone
Preparazione
Prendete le fette di petto di pollo e tagliatele a pezzetti.
Cospargeteli di farina 00.
Scaldare l’olio di oliva in un tegame capiente.
Fate rosolare in entrambe le parti i straccetti di pollo per qualche minuto o finchè non risultano dorati.
Scaldare leggermente l’acqua e sciogliere all’interno l’amido di mais.
Aggiungere il composto di acqua ed il succo dei limoni nel tegame del pollo.
Abbassate la fiamma e proseguite la cottura a fuoco lento per circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Vedrete che man mano la farina e il limone si addensano e ricoprono il pollo al di una gustosa crema. Aggiustate di sale, pepe e servite.
Petti di pollo
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