Straccetti di pollo al limone

 

Straccetti di pollo al limone. Questo è un secondo piatto veramente semplice e veloce da realizzare. Io lo preparo spesso per la mia famiglia e piace veramente tanto ! La preparazione richiede veramente poco impegno ma si porta in tavola un succulento piatto a base di pollo!

Straccetti di pollo al limone
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti Straccetti di pollo al limone

  • 400 gpollo (a pezzetti)
  • 3 cucchiaiolio di oliva
  • 150 mlacqua
  • 10 gamido di mais (maizena)
  • q.b.sale
  • q.b.farina 00
  • 100 mlsucco di limone

Preparazione

  1. Prendete le fette di petto di pollo e tagliatele a pezzetti.

    Cospargeteli di farina 00.

    Scaldare l’olio di oliva in un tegame capiente.

    Fate rosolare in entrambe le parti i straccetti di pollo per qualche minuto o finchè non risultano dorati.

  2. Scaldare leggermente l’acqua e sciogliere all’interno l’amido di mais.

    Aggiungere il composto di acqua ed il succo dei limoni nel tegame del pollo.

  3. Abbassate la fiamma e proseguite la cottura a fuoco lento per circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Vedrete che man mano la farina e il limone si addensano e ricoprono il pollo al di una gustosa crema. Aggiustate di sale, pepe e servite.

Petti di pollo

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