Con un po’ di fantasia nell‘Impiattare si rendono le verdure delle protagoniste colorate e deliziose.
INGREDIENTI
2 zucchine grandi
1/2 peperone giallo
1/2 peperone rosso
1 melanzana piccola
1 cipolla
ollo evo
PER IL RIPIENO
4 fette di pancarrè
3/4 fette di mortadella
un tuorlo d’uovo
un goccio di latte
PROCEDIMENTO
Mondare le zucchine e scavarle all’interno; mondare i peperoni e tagliarli alle estremità e dividerlo in 4 parti ( in questo modo avremo dei pezzi concavi per contenere il ripieno); pulire la melanzana, tagliare delle fettone spesse e scavarle all’interno.
Cospargere le verdure con un pizzico di sale e olio evo.
Preparare il ripieno, passando al mixer il pancarrè con l’uovo, la mortadella e il parmigiano.
Riempire le verdure e cospargere la superficie con un po’ di pangrattato, poi infornare a 200 statico preriscaldato per 35 min : i primi 15 minuti coprire con carta alluminio, poi scoprire e per gli ultimi 10 min usare la funzione grill.
UN MODO ORIGINALE PER GUSTARE LE VERDURE…I LORO COLORI POI, SONO OTTIMI ALLEATI NEL CREARE UN PIATTO D’EFFETTO!