Verdurine Ripiene

Con un po’ di fantasia nellImpiattare si rendono le verdure delle protagoniste colorate e deliziose.     

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INGREDIENTI

2 zucchine grandi

1/2 peperone giallo

1/2 peperone rosso

1 melanzana piccola

1 cipolla

ollo evo

PER IL RIPIENO

4 fette di pancarrè

3/4 fette di mortadella

un tuorlo d’uovo

un goccio di latte

PROCEDIMENTO

Mondare le zucchine e scavarle all’interno; mondare i peperoni e tagliarli alle estremità e dividerlo in 4 parti ( in questo modo avremo dei pezzi concavi per contenere il ripieno); pulire la melanzana, tagliare delle fettone spesse e scavarle all’interno.

Cospargere le verdure con un pizzico di sale e olio evo.

Preparare il ripieno, passando al mixer il pancarrè con l’uovo, la mortadella e il parmigiano.

Riempire le verdure e cospargere la superficie con un po’ di pangrattato, poi infornare a 200 statico preriscaldato per 35 min : i primi 15 minuti coprire con carta alluminio, poi scoprire e per gli ultimi 10 min usare la funzione grill.

UN MODO ORIGINALE PER GUSTARE LE VERDURE…I LORO COLORI POI, SONO OTTIMI ALLEATI NEL CREARE UN PIATTO D’EFFETTO!