Millefoglie di verdure marinate con Mozzarella

Un contorno che diventa un secondo fresco e appetitoso…

millefoglie di verdure

 

Ingredienti per 4 persone:

200 gr zucchine

200 gr peperoni

200 gr melanzane

300 gr mozzarella tagliata a fette

Olio evo

Aglio

Basilico

Menta

 

  1. Lavare i peperoni e metterli in una teglia da forno con un poco di olio, cuocere per 15 minuti a 180° C.
  2. Una volta cotti metterli in un contenitore coperti da una pellicola. Quando saranno tiepidi, pelarli, privarli dei semi e tagliarli a fette.
  3. Lavare le zucchine e le melanzane. Spuntarle e tagliarle per il lungo.
  4. Sopra una padella antiaderente cuocere le melanzane e le zucchine, ungendole con un’emulsione di olio e acqua.
  5. Porre tutte le verdure in 3 contenitori distinti e condire con le foglie spezzettate di basilico e menta, aglio.
  6. Marinare per ½ giornata.
  7. Servire creando una millefoglie alternando le verdure alle fette di mozzarella.
  8. Condire con un filo di olio evo.

Bon Appétit !!