Tortiglioni con ragù di Salsiccia e Funghi

Se volete un pastasciutta saporita e gustosa, questo sughetto è per voi!

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INGREDIENTI per 4 persone

400g di tortiglioni

500g di conserva di pomodoro

1 salsiccia abbastanza grande

15g di funghi porcini secchi

olio evo

1/2 spicchio di aglio

prezzemolo intero ( poi da togliere)

Un goccio di vino bianco

PROCEDIMENTO

In una casseruola mettere un filo di olio evo e fare soffriggere l’aglio sminuzzato e il prezzemolo intero; aggiungere i funghi precedentemente ammollati, la salsiccia sbriciolata e dopo aver fatto dorare leggermente, sfumare con il vino bianco.

Aggiungere la conserva di pomodoro, il sale ed un bicchiere di acqua, quindi lasciare cuocere per mezz’ora, fino a quando non risulterà ben ristretto.

Lessare la pasta in acqua e sale, scolare e tuffare nel ragù !

ALTERNATIVA AL RAGÙ CLASSICO…