Torta cremosa allo yogurt magro, una torta cremosissima e dal gusto fresco.
Ho preparato questa torta con lo yogurt magro, ma puoi usare lo yogurt di cui disponi.
Il video di questa facilissima e veloce torta è quì.
Sulla superficie spolvera abbondante zucchero a velo o un velo di confettura (quella che più ti piace).
Video ricetta del giorno
- CostoMolto economico
- Tempo di cottura45 Minuti
- Porzionistampo da 20 cm
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 80 gfarina 00
- 3uova
- 120 gzucchero
- 340 mlyogurt magro
- 4 glievito in polvere per dolci
- 30 mlmiele di acacia
Strumenti
- 1 Sbattitore
Preparazione
Separate i tuorli dagli albumi. Montate gli albumi e tenete da parte.
Montate i tuorli d’uovo con lo zucchero, fino a ottenere un composto gonfio e spumoso. Incorporate ora il miele al composto.
Unite a cucchiaiate la farina e il lievito setacciati insieme.
Aggiungete delicatamente infine gli albumi montati a neve.
Versate il composto nella teglia imburrata e infarinata.
Cuocete in forno statico preriscaldato a 180 °C per 45 minuti.
Fate raffreddare completamente e spolverizzate la superficie con lo zucchero a velo.
Torta Cremosa allo yogurt magro
In questo contenuto ci sono uno o più link di affiliazione.
Se questo articolo ti è piaciuto, continua a seguirmi sulla mia pagina Facebook AppuntidiGusto , sul profilo Instagram e Pinterest e iscriviti per essere sempre aggiornato.
Se vuoi ricevere tutte le novità, iscriviti alla Newsletter di AppuntidiGusto, è gratuita!
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.