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Pizza con Doppia Mozzarella

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Ingredienti (per due teglie dal diametro di cm 34)

400 gr farina di Kamut

110 gr lievito madre (già rinfrescato)

1 cucchiaio di olio evo

10 gr sale

200 gr mozzarella

180 ml acqua

Per il condimento:

passata di pomodoro qb

mozzarella qb

origano

salsiccia

Tritare finemente la mozzarella nel mixer e tenere da parte.

Impastare la farina con il lievito madre, l’acqua e l’olio.

Quando l’impasto comincia a formarsi unire il sale e la mozzarella. Impastare fino a ottenere un composto morbido, liscio e lucido.

Fare lievitare per almeno 3 ore o fino al raddoppio dell’impasto.

Ungere la teglia e stendere l’impasto della pizza. Fare riposare per almeno un’ora.

Prima di cuocere mettere la passata di pomodoro, poi mettere in forno ventilato a 220° per 20/25 minuti. Qualche minuto prima della fine della cottura cospargere con la mozzarella, l’origano e le acciughe, la salsiccia…

Rimettere in forno per far sciogliere completamente la mozzarella.

Bon Appétit !!

rrr