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Insalata di quinoa melograno e ravanelli

Sorprendente la quinoa… Insalata di quinoa melograno e ravanelli è un’esplosione di sapori (sapido, acido, dolce…) e tutti perfettamente miscelati in un piatto che può essere un contorno o addirittura un piatto principale leggero.

Grandi sono le proprietà della quinoa… decisamente un “superfood” !!!

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Ingredienti per 2 persone:

80 gr quinoa bianca

200 ml brodo vegetale

5 ravanelli tagliati a fettine sottili

I semi di un melograno

1 ciuffo di basilico

Insalatina mista orientale

Ingredienti per l’emulsione:

3 cucchiai di olio evo

1 cucchiaino di aceto di mele

1 cucchiaino di miele di acacia

Sale e pepe macinati al momento

Procedimento:

  1. Lavare molto bene sotto l’acqua corrente la quinoa.
  2. Mettere la quinoa nel brodo vegetale cuocere a fuoco lento per circa 20/30minuti. Passare la quinoa sotto l’acqua per fermare la cottura e sgranarla con una forchetta. Fare intiepidire.
  3. In una ciotola mettere l’insalatina, il basilico, i semi del melograno e i ravanelli.
  4. Preparare l’emulsione.
  5. Unire la quinoa alle verdure e versare la salsina del condimento.
  6. Mescolare delicatamente e servire.

Bon Appétit !!!