Insalata di pollo marinato

Veloce, light e fresco…

insalata di pollo

Ingredienti per 4 persone:

600 gr petto di pollo

2 mazzi di insalatina

Olio evo

1 cucchiaio di aceto balsamico + qualche goccia per la marinatura

1 rametto di rosmarino

3 foglie di salvia

1 pizzico di sale

 

  1. Pulire il petto di pollo.
  2. In una pentola fare bollire l’acqua con l’aceto balsamico, un pizzico di sale, le foglie di rosmarino e di salvia. Bollire per qualche minuto.
  3. Immergere il petto di pollo e cuocere per 10/15 minuti.
  4. Scolarlo, fare raffreddare e scaloppare il petto di pollo.
  5. Marinare le fette in un goccio di olio e di aceto.
  6. Disporre sul piatto di portata l’insalatina, le fette di pollo e irrorare con l’olio evo e aceto balsamico.

Bon Appétit !!

 

insalata di pollo