L’insalata di pollo è leggerissima, gustosa e facile da preparare e abbina la dolcezza di questa carne a quello particolare, fresco e deciso del pesto alla menta
Ingredienti per 4 persone:
3 patate medie
150 gr fagiolini
300 gr petto di pollo
40 gr mandorle
Il succo di ½ limone
Sale pepe qb
Un ciuffo abbondante di menta
Olio evo qb
- Fare a cubetti le patate e lessarle. A cottura ultimata, scolare e tenere al caldo.
- Spuntare i fagiolini, lessarli per circa 10 minuti. Scolare e tenere al caldo.
- In una piccola ciotola emulsionare l’olio, il sale e il pepe. Sulla bistecchiera molto calda cuocere il petto di pollo precedentemente pulito. Spennellare gli entrambi i lati con l’emulsione d’olio.
- A cottura ultimata, scaloppare il petto di pollo e tenere al caldo.
- Frullare la menta con le mandorle, il succo del limone, un pizzico di sale, pepe e l’olio.
- Trasferire in una ciotola le patate, i fagiolini e il petto di pollo e condire con il pesto di menta.
Bon Appétit !!!