Insalata tiepida di pollo con pesto di menta

L’insalata di pollo è leggerissima, gustosa e facile da preparare e abbina la dolcezza di questa carne a quello particolare, fresco e deciso del pesto alla menta

insalata tiepida di pollo

Ingredienti per 4 persone:

3 patate medie

150 gr fagiolini

300 gr petto di pollo

40 gr mandorle

Il succo di ½ limone

Sale pepe qb

Un ciuffo abbondante di menta

Olio evo qb

  1. Fare a cubetti le patate e lessarle. A cottura ultimata, scolare e tenere al caldo.
  2. Spuntare i fagiolini, lessarli per circa 10 minuti. Scolare e tenere al caldo.
  3. In una piccola ciotola emulsionare l’olio, il sale e il pepe. Sulla bistecchiera molto calda cuocere il petto di pollo precedentemente pulito. Spennellare gli entrambi i lati con l’emulsione d’olio.
  4. A cottura ultimata, scaloppare il petto di pollo e tenere al caldo.
  5. Frullare la menta con le mandorle, il succo del limone, un pizzico di sale, pepe e l’olio.
  6. Trasferire in una ciotola le patate, i fagiolini e il petto di pollo e condire con il pesto di menta.

 

Bon Appétit !!!