Girandole alla Nutella

Ricetta veloce e semplice per una colazione, merenda o spuntino davvero diverso dal solito…

image

INGREDIENTI

1rotolo di pasta sfoglia

1 albume

1cucchiaio di zucchero semolato

nutella qb

PROCEDIMENTO

Srotolare la pasta sfoglia (ben fredda) e ricavare dei quadrati da 7 cm di lato; incidere nelle diagonali partendo da ogni angolo e senza arrivare fino al centro.

Cospargere di nutella e formare le girandole portando verso il centro un lembo si e uno no.

image

image

 

 

 

 

 

Spennellare con l’albume, spolverare con lo zucchero semolato ed infornare a 200 gradi, statico, preriscaldato per 10/15 minuti.

Semplici e abbastanza veloci da confezionare, le girandole alla nutella sono amiche delle occasioni dell’ultimo minuto; il successo è garantito perché queste piccole golosità  hanno tutti gli ingredienti per riuscire perfettamente.

Da provare!