Cordon bleu casalinghi

Gustosissime bistecchine di pollo con ripieno di prosciutto cotto e formaggio filante: i Cordon bleu casalinghi sono molto golosi e piacciono parecchio anche ai più piccoli! 

image

INGREDIENTI per 2 persone

3 bistecche di pollo grandi e sottili

100g di prosciutto cotto di qualità

50 g di fontina

sale

olio di semi di arachide per friggere

Per la panatura:

2 uova

60 g di pangrattato

PROCEDIMENTO

Stendere le bistecchine su di un piano da lavoro, cospargerle con un po’ di sale e adagiarvi il prosciutto cotto e la fontina;

chiuderle a metà e passare dapprima nel pangrattato, poi nell’uovo e infine di nuovo nel pangrattato;

procedere ad un’impanatura molto accurata, pigiando bene con il palmo della mano.

Friggere i 3 Cordon blue in abbondante olio bollente, avendo cura di dorare bene da entrambi i lati. Salare leggermente in frittura.

In casa mia i Cordon bleu sono sempre pochi; dovrei ogni volta integrare le porzioni!!!!