Come riciclare il pane e i formaggi: Pizza di Pane

Come riciclare il pane e i formaggi: la pizza di pane.
@pinterest ci ha chiesto di riciclare e dare nuova vita agli avanzi e visto che non si butta via niente guardate la video ricetta per ottenere un gustosissima e filante Pizza di Pane.

PIZZA DI PANE
  • CostoMolto economico
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

500 g pane (a fette)
170 g formaggi (mozzarella, asiago, parmigiano)
q.b. origano
q.b. olio extravergine d’oliva
160 g passata di pomodoro
q.b. acciughe sott’olio
q.b. olive nere

Strumenti

Per la cottura ho utilizzato una pirofila da forno

1 Pirofila

Passaggi

Per preparare la Pizza di Pane e riciclare gli avanzi, come il pane e i formaggi, stendete una parte della passata di pomodoro sul fondo della pirofila.
Procedete con gli ingredienti creando gli strati fino a esaurimento.
Cominciate con il pane, la passata, le acciughe, l’origano e le olive nere.
Continuate con i vari strati. Terminate con cubetti di pane, origano, pezzetti di formaggio e prosciutto cotto.
I passaggi della ricetta li trovate in questo video.
Cuocete la vostra Pizza di Pane filante in forno statico a 180 °C per 25 minuti.

In questo contenuto ci sono uno o più link di affiliazione.

Se questo articolo ti è piaciuto, continua a seguirmi sulla mia pagina Facebook AppuntidiGusto , Instagram , Pinterest.

Se vuoi ricevere tutte le novità, iscriviti alla Newsletter di AppuntidiGusto, è gratuita!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.