Come riciclare il pane e i formaggi: la pizza di pane.
@pinterest ci ha chiesto di riciclare e dare nuova vita agli avanzi e visto che non si butta via niente guardate la video ricetta per ottenere un gustosissima e filante Pizza di Pane.

- CostoMolto economico
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni3
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi

Per preparare la Pizza di Pane e riciclare gli avanzi, come il pane e i formaggi, stendete una parte della passata di pomodoro sul fondo della pirofila.
Procedete con gli ingredienti creando gli strati fino a esaurimento.
Cominciate con il pane, la passata, le acciughe, l’origano e le olive nere.
Continuate con i vari strati. Terminate con cubetti di pane, origano, pezzetti di formaggio e prosciutto cotto.
I passaggi della ricetta li trovate in questo video.
Cuocete la vostra Pizza di Pane filante in forno statico a 180 Β°C per 25 minuti.
In questo contenuto ci sono uno o piΓΉ link di affiliazione.
Se questo articolo ti Γ¨ piaciuto, continua a seguirmi sulla mia pagina FacebookΒ AppuntidiGustoΒ ,Β InstagramΒ ,Β Pinterest.
Se vuoi ricevere tutte le novitΓ , iscriviti alla Newsletter di AppuntidiGusto, Γ¨ gratuita!