Ciambella soffice con margarina vegetale e formaggio cremoso… senza burro e senza olio, ma con una margarina vegetale cremosa che ha donato alla mia ciambella una sofficità incredibile.
Il video della ricetta è quì.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzionistampo 20 cm
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gfarina 00
- 16 glievito in polvere per dolci
- 3uova (medie)
- 130 gzucchero
- 20 gzucchero a velo vanigliato
- 100 gmargarina vegetale
- 80 gformaggio fresco spalmabile
- 130 glatte parzialmente scremato
Strumenti
Preparazione
Montate la margarina vegetale con gli zuccheri fino a ottenere un composto gonfio. Incorporate le uova, una alla volta.
Unite la farina e il lievito setacciati, poi il latte a filo.
Incorporate infine il formaggio cremoso e mescolate delicatamente.
Versate il composto nella tortiera imburrata e infarinata.
Cuocete in forno statico a 170 °C per 40 minuti.
Estraete la ciambella dal forno, sformatela su una gratella e fatela raffreddare completamente.
Cospargete la superficie con lo zucchero a velo.
Il video della ricetta è quì.
Ciambella soffice con margarina vegetale e formaggio cremoso
In questo contenuto ci sono uno o più link di affiliazione.
Se questo articolo ti è piaciuto, continua a seguirmi sulla mia pagina Facebook AppuntidiGusto , sul profilo Instagram e Pinterest e iscriviti per essere sempre aggiornato.
Se vuoi ricevere tutte le novità, iscriviti alla Newsletter di AppuntidiGusto, è gratuita!
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.