Ciambella soffice con margarina vegetale e formaggio cremoso


Ciambella soffice con margarina vegetale e formaggio cremoso… senza burro e senza olio, ma con una margarina vegetale cremosa che ha donato alla mia ciambella una sofficità incredibile.

Il video della ricetta è quì.

Ciambella soffice con margarina vegetale e formaggio cremoso

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzionistampo 20 cm
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gfarina 00
  • 16 glievito in polvere per dolci
  • 3uova (medie)
  • 130 gzucchero
  • 20 gzucchero a velo vanigliato
  • 100 gmargarina vegetale
  • 80 gformaggio fresco spalmabile
  • 130 glatte parzialmente scremato

Strumenti

per crreare l’impasto della torta ho utilizzato la planetaria e uno stampo da ciambella.

Preparazione

  1. Ciambella soffice con margarina vegetale e formaggio cremoso

    Montate la margarina vegetale con gli zuccheri fino a ottenere un composto gonfio. Incorporate le uova, una alla volta.

    Unite la farina e il lievito setacciati, poi il latte a filo.

    Incorporate infine il formaggio cremoso e mescolate delicatamente.

    Versate il composto nella tortiera imburrata e infarinata.

    Cuocete in forno statico a 170 °C per 40 minuti.

    Estraete la ciambella dal forno, sformatela su una gratella e fatela raffreddare completamente.

    Cospargete la superficie con lo zucchero a velo.

    Il video della ricetta è quì.

     

Ciambella soffice con margarina vegetale e formaggio cremoso

2,5 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.