La Ciambella al caffè è perfetta per iniziare la giornata con gusto ed energia, buonissima da sola oppure anche accompagnata da…
Il banana bread, italianizzato pane alla banana, è un tipo di pane dolce statunitense composto da puré di…
La torta red velvet è una torta molto amata negli Stati Uniti, è molto diffusa anche in Italia.…
I red velvet cupcakes sono la versione monoporzione della classica torta americana che si contraddistingue per il suo meraviglioso colore…
La torta sbriciolata è un dolce friabile a base di pasta frolla che non viene stesa ma distribuita…
Il PLUME-CAKE è stata una piacevole scoperta, è un rustico facile e velocissimo da preparare, ha un impasto davvero…
La pasta frolla è un impasto di farina, generalmente con un fattore di panificabilità piuttosto basso, e altri…
Una ricetta ideale per chi non ha tempo per la lievitazione, o, come in questo preciso periodo, non…
La crostata è un dolce tipico italiano composto da una base di pasta frolla ricoperto con confettura, crema…
Il pan di Spagna è una ricetta base per dolci morbida e spugnosa usata in molte preparazioni, specie per le torte…
Un cuore candido e passionale, con la fragranza della pasta brisè , la dolcezza del cioccolato e l’eleganza…
Dire straordinario è dire poco! Può essere gustato come dessert a fine pasto, a merenda oppure ad una…
un dolce sofficissimo con un gran profumo di caffè, davvero irresistibile... il dolce ideale per i vegetariani senza…
la bontà delle noci e il dolce del cioccolato rende questo dolce irresistibile. Ottimo per colazione, anche abbinato…