PAN DI SPAGNA

Il pan di Spagna è una ricetta base per dolci morbida e spugnosa usata in molte preparazioni, specie per le torte di compleanno …. questa versione molto soffice ma con l’aiuto del lievito!!!

  • DifficoltàMedio
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Porzioni8 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 6Uova
  • 390 gZucchero
  • 1 pizzicoSale
  • 390 gFarina
  • 75 mlAcqua
  • 1 bustinaLievito in polvere per dolci

Preparazione

  1. 6 uova
    Un pizzico di sale
    390 g. Di zucchero
    Frullare per almeno 10 minuti , man mano aggiungere la 390 di farina alternando 75 ml di acqua , infine unire 1 bustina e mezzo di lievito!!! Infornare 160° per 30/40 minuti

Note

questa dose è tranquillamente variabile … può essere di 4/6/8/10 uova…ovviamente modificare anche tutti  gli atri ingredienti!!!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da Le ricette di angelasurano80

Torte, pasticcini, biscotti, creme, piatti di pasta tradizionali e moderni.Se avete voglia di qualcosa di dolce, una mamma con forno sempre acceso vi suggerirà cosa cucinare. Qui i piatti vengono raccontati e fotografati con calore ed energia.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.