Paccheri con pesce spada

Un primo piatto con pesce spada super gustoso e facile da preparare!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

500 gr di paccheri
1 fetta di pesce spada da 250 gr circa
300 gr di Pomodorini
2 spicchi di Aglio
Un ciuffo Prezzemolo
300 ml di passata

5 gr di Capperi
2/3 filetti di Acciughe


Strumenti

Passaggi

In padella con aglio, peperoncino e prezzemolo saltare lo spada tagliato a cubetti. In un padella con aglio, olio, capperi, acciughe e peperoncino aggiungere i pomodorini, la passata e salare. Cuocere per 5/10 min. Unire poi una parte di pesce spada e far insaporire, aggiungere poi una manciata di prezzemolo. Condire i paccheri al dente dopo averli mantecati nel sugo. Servire con il pesce in bella vista è un po’ di prezzemolo.

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.