Un primo piatto con pesce spada super gustoso e facile da preparare!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Porzioni6
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
500 gr di paccheri
1 fetta di pesce spada da 250 gr circa
300 gr di Pomodorini
2 spicchi di Aglio
Un ciuffo Prezzemolo
300 ml di passata
5 gr di Capperi
2/3 filetti di Acciughe
Strumenti
Passaggi
In padella con aglio, peperoncino e prezzemolo saltare lo spada tagliato a cubetti. In un padella con aglio, olio, capperi, acciughe e peperoncino aggiungere i pomodorini, la passata e salare. Cuocere per 5/10 min. Unire poi una parte di pesce spada e far insaporire, aggiungere poi una manciata di prezzemolo. Condire i paccheri al dente dopo averli mantecati nel sugo. Servire con il pesce in bella vista è un po’ di prezzemolo.
Dosi variate per porzioni
4,9 / 5
Grazie per aver votato!