Scaloppine all’aceto balsamico

Le scaloppine all’aceto balsamico sono un secondo velocissimo da preparare, ma dal sapore ricercato e particolare, vivacizzato dall’aceto balsamico di Modena, un prodotto straordinario della tradizione italiana.

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  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 8fettine di vitello
  • 60 gburro
  • 6 cucchiaiaceto balsamico
  • 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • q.b.farina 00
  • q.b.sale

Preparazione

  1. Infarinare bene le scaloppine di vitello da entrambi i lati.

    In una padella antiaderente, scaldare l’olio extravergine d’oliva assieme al burro, poggiare le fettine di vitello e farle rosolare su entrami i lati a fiamma viva per qualche minuto.

    Poi salarle ed aggiungere l’aceto balsamico. Lasciare evaporare e continuare la cottura per altri 5 minuti. 

    Togliere dal fuoco e servire.

3,5 / 5
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