Polpettoni ripieni di mortadella

Il polpettone al forno è uno dei secondi piatti più classici che si possono preparare. In questa versione con mortadella sarà ancora più ricco e goloso ma soprattutto vi stupirà con il suo sapore intenso ed il suo profumo invitante.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gcarne macinata
  • 1uovo
  • 2 cucchiaiparmigiano Reggiano DOP
  • 2 cucchiaipangrattato
  • 2 cucchiaipecorino
  • olio extravergine d’oliva
  • sale
  • mortadella
  • formaggio

Preparazione

  1. In contenitore impastare la carne macinata con l’uovo, i formaggi, il pangrattato e il sale.

    Prendere un tagliagliere e creare con la carne dei piccoli rettangoli (circa 80 g di carne), mettere al centro un po’ di mortadella e un po’ di sottiletta.

    Con le mani unte dare la forma ai polpettoni e passarli nel pangrattato.

    Infornare a 180° per 30 minuti, girandoli a metà cottura.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!