Il polpettone al forno è uno dei secondi piatti più classici che si possono preparare. In questa versione con mortadella sarà ancora più ricco e goloso ma soprattutto vi stupirà con il suo sapore intenso ed il suo profumo invitante.
Video ricetta del giorno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gcarne macinata
- 1uovo
- 2 cucchiaiparmigiano Reggiano DOP
- 2 cucchiaipangrattato
- 2 cucchiaipecorino
- olio extravergine d’oliva
- sale
- mortadella
- formaggio
Preparazione
In contenitore impastare la carne macinata con l’uovo, i formaggi, il pangrattato e il sale.
Prendere un tagliagliere e creare con la carne dei piccoli rettangoli (circa 80 g di carne), mettere al centro un po’ di mortadella e un po’ di sottiletta.
Con le mani unte dare la forma ai polpettoni e passarli nel pangrattato.
Infornare a 180° per 30 minuti, girandoli a metà cottura.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!