Pasticcio di gnocchetti

Pasticcio di gnocchetti

Questo pasticcio di gnocchetti farà la gioia dei vostri bambini, teneri gnocchetti, gustoso prosciutto cotto e filante formaggio, tutto reso irresistibile da una crosticina dorata e croccante.

Pasticcio di gnocchetti
Pasticcio di gnocchetti
  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

800 g gnocchetti di patate
400 ml besciamella
250 g prosciutto cotto
200 g emmenthal
40 g Parmigiano Reggiano DOP
30 g burro

Strumenti

Passaggi

Tuffare gli gnocchetti in abbondante acqua salata in ebollizione e scolarli appena vengono a galla; raffreddarli velocemente sotto il getto del rubinetto.
Nel frattempo che cuociono gli gnocchetti tagliare a cubetti il prosciutto cotto e l’emmenthal.
Condire gli gnocchetti con la besciamella, unire il prosciutto cotto e l’emmenthal, mescolare e trasferire tutto in una pirofila imburrata.
Cospargere gli gnocchetti con il parmigiano reggiano grattugiato e qualche fiocco di burro e infornate a 200° per 20 minuti, passando alla modalità grill negli ultimi 2 minuti.
Una volta pronto, lasciar riposare cinque minuti, prima di servire il vostro pasticcio di gnocchetti.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.