Gelato all’albicocca

Il gelato all’albicocca è perfetto da gustare a metà pomeriggio per una merenda rinfrescante e adatta ai più piccoli.
È cremoso come quello comprato in gelateria e si prepara davvero in pochissimi minuti: basta procurarsi delle albicocche mature e succose, del latte congelato ed un po’ di zucchero.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 gzucchero
  • 500 galbicocche (congelate a cubetti)
  • 150 glatte (congelato a cubetti)

Preparazione

  1. Per fare il gelato in casa uso il bimby, ma si può anche usare un buon robot da cucina.

    Unica accortezza, mettere il boccale del bimby in frigo per farlo raffreddare.

    Inserire nel boccale del bimby lo zucchero e far andare per 15 secondi velocità 10.

    Aggiungere il latte congelato e le albicocche, anch’esse congelate, far andare 1 minuto a velocità 6 spatolando. Servire subito.

    Se si vuole conservare in freezer metterlo in un contenitore basso e prima di servire passarlo nel bimby e spatolare 10 secondi a velocità 6.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.