Il gelato all’albicocca è perfetto da gustare a metà pomeriggio per una merenda rinfrescante e adatta ai più piccoli.
È cremoso come quello comprato in gelateria e si prepara davvero in pochissimi minuti: basta procurarsi delle albicocche mature e succose, del latte congelato ed un po’ di zucchero.
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 150 gzucchero
- 500 galbicocche (congelate a cubetti)
- 150 glatte (congelato a cubetti)
Preparazione
Per fare il gelato in casa uso il bimby, ma si può anche usare un buon robot da cucina.
Unica accortezza, mettere il boccale del bimby in frigo per farlo raffreddare.
Inserire nel boccale del bimby lo zucchero e far andare per 15 secondi velocità 10.
Aggiungere il latte congelato e le albicocche, anch’esse congelate, far andare 1 minuto a velocità 6 spatolando. Servire subito.
Se si vuole conservare in freezer metterlo in un contenitore basso e prima di servire passarlo nel bimby e spatolare 10 secondi a velocità 6.