Brisée melanzane e provola

La brisée melanzane e provola si prepara in estate, quando melanzane sono nel pieno di gusto e sapore.
Si possono utilizzare melanzane di qualunque tipo e una buona provola stagionata, vi assicuro nel piatto resteranno solo le briciole…o forse nemmeno quelle 😁

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  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotolopasta brisée
  • 2melanzane
  • 100 gprovola
  • 1uovo
  • sale
  • pepe
  • parmigiano Reggiano DOP

Preparazione

  1. Tagliare le melanzane a cubetti e mettere una mezz’ora sotto sale.

    In una padella mettere a friggere le melanzane, scolare bene e far intiepidire.

    Stendere la pasta brisée bucherellare il fondo con una forchetta, versarci su le melanzane, la provola tagliata a cubetti e l’uovo sbattuto con un po’ di sale e pepe, finire con una bella manciata di parmigiano grattugiato.

    Mettere a cuocere in forno caldo a 180° per 20/25 minuti.

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