TENERINA AL CIOCCOLATO..UNA MERENDA SUPER GOLOSA!

Una ricetta veloce e semplice per la merenda dei tuoi bimbi!

Hai tanto cioccolato e non sai come consumarlo? Questa è la ricetta giusta!
Al latte, fondente, ripieno..non importa. Puoi realizzare questa torta super golosa che si scioglie in bocca!!

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tenerina cioccolato merenda
  • CucinaItaliana

Ingredienti

150 g burro
pizzichi sale

Preparazione

La ricetta richiede poco tempo, pertanto inizia ad accendere il forno a 160 gradi così quando avrai finito avrà raggiunto la temperatura desiderata.

Per prima cosa sciogli il cioccolato con il burro in un pentolino girando di tanto in tanto.

Trasferisci in una ciotola e aggiungi le uova, una alla volta facendole incorporare con la frusta, e lo zucchero.

Unisci la farina setacciata e un pizzico di sale, poi mescola fino ad amalgamare bene gli ingredienti.

Trasferisci il composto nella tortiera imburrata ed infarinata o se preferisci rivestita con la carta forno.

Cuoci in forno statico per circa 25 minuti.

Una volta pronta lasciala raffreddare completamente, poi decora con lo zucchero a velo e se lo desideri con le decorazioni al cioccolato misto.

tenerina cioccolato merenda

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La ricetta con il bimby TM6.

1. Metti il cioccolato a pezzi (350 gr.) nel boccale e trita : 5 sec. vel 7_ poi riunisci su fondo con la spatola;

2. Aggiungi il burro (150 gr.) e sciogli: 5 min./60°/vel.2.

3. Aggiungi le uova (3), lo zucchero (65 gr.), la farina (65 gr.) e il sale, e amalgama: 20 sec./vel.4.

4. Aggiungi la bustina di lievito e aziona ancora 20 sec./vel.4

5. Trasferisci nella tortiera e cuoci in forno preriscaldato per 25 minuti.

6. Lascia raffreddare in forno poi decora con zucchero a velo e cioccolato a pezzi.

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