TENERINA AL CIOCCOLATO..UNA MERENDA SUPER GOLOSA!

Una ricetta veloce e semplice per la merenda dei tuoi bimbi!
Ho usato il cioccolato avanzato delle uova di Pasqua, ma tu puoi usare quello che preferisci. E’ golosa e si scioglie in bocca!!

tenerina cioccolato merenda
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gcioccolato
  • 150 gburro
  • 100 gzucchero
  • 3uova
  • 65 gfarina 00
  • pizzichisale
  • q.b.zucchero a velo
  • q.b.decorazioni al cioccolato

Preparazione

  1. La ricetta richiede poco tempo, pertanto inizia ad accendere il forno a 160 gradi così quando avrai finito avrà raggiunto la temperatura desiderata.

    Per prima cosa sciogli il cioccolato con il burro in un pentolino girando di tanto in tanto.

    Trasferisci in una ciotola e aggiungi le uova, una alla volta facendole incorporare con la frusta.

  2. Unisci la farina setacciata e un pizzico di sale, poi mescola fino ad amalgamare bene gli ingredienti.

    Trasferisci il composto nella tortiera imburrata ed infarinata o se preferisci rivestita con la carta forno.

  3. tenerina cioccolato merenda

    Cuoci in forno statico per circa 25 minuti.

    Una volta pronta lasciala raffreddare completamente, poi decora con lo zucchero a velo e se lo desideri con le decorazioni al cioccolato misto.

  4. tenerina cioccolato merenda

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  6. La ricetta con il bimby TM6.

    Mettere nel boccale il cioccolato a pezzi, il burro e lo zucchero, sciogliere: 5 min./60°/vel.2.

    Aggiungere le uova, la farina e il sale, amalgamare: 20 sec./vel.4.

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