Una ricetta veloce e semplice per la merenda dei tuoi bimbi!
Ho usato il cioccolato avanzato delle uova di Pasqua, ma tu puoi usare quello che preferisci. E’ golosa e si scioglie in bocca!!

- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gcioccolato
- 150 gburro
- 100 gzucchero
- 3uova
- 65 gfarina 00
- pizzichisale
- q.b.zucchero a velo
- q.b.decorazioni al cioccolato
Preparazione
La ricetta richiede poco tempo, pertanto inizia ad accendere il forno a 160 gradi così quando avrai finito avrà raggiunto la temperatura desiderata.
Per prima cosa sciogli il cioccolato con il burro in un pentolino girando di tanto in tanto.
Trasferisci in una ciotola e aggiungi le uova, una alla volta facendole incorporare con la frusta, e lo zucchero.
Unisci la farina setacciata e un pizzico di sale, poi mescola fino ad amalgamare bene gli ingredienti.
Trasferisci il composto nella tortiera imburrata ed infarinata o se preferisci rivestita con la carta forno.
Cuoci in forno statico per circa 25 minuti.
Una volta pronta lasciala raffreddare completamente, poi decora con lo zucchero a velo e se lo desideri con le decorazioni al cioccolato misto.
Se questa ricetta ti è piaciuta e vuoi essere sempre aggiornato, seguimi anche sulla mia pagina di facebook cliccando acasadigery e lascia il tuo like!
Ti aspetto…Gery
Torna alla home per leggere tutte le altre ricette.
Mi trovi anche su instagram , twitter e pinterest
Ti potrebbe interessare:
Torta di mele veloce!..è irresistibile!
La cheesecake al mascarpone e panna con ganache al cioccolato.
In questa ricetta sono presenti link di affiliazione.
La ricetta con il bimby TM6.
1. Mettere il cioccolato a pezzi nel boccale e tritare. : 5 sec. vel 7_ poi riunire su fondo;
2. Aggiungere il burro e sciogliere: 5 min./60°/vel.2.
3. Aggiungere le uova, lo zucchero, la farina e il sale, amalgamare: 20 sec./vel.4.
4. Trasferire nella tortiera e continuare la ricetta come sopra.