Oggi vi presento un antipasto ottimo da preparare nelle occasioni speciali e/o nei giorni di festa. Semplice, veloce e gustoso: i fagottini di crepes con salmone e zucchine. Non hanno bisogno di creme o formaggio, sono buoni così come sono. Cosa aspetti, provali anche tu!

- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni5
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Crepes per 5 porzioni
- 2Uova (piccole)
- 250 mlLatte
- 150 gFarina
- Sale
Ripieno
- 450 gSalmone
- 3Zucchine (medie)
Preparazione
Iniziamo la preparazione dei fagottini di crepes con salmone e zucchine dalle crepes. In una ciotola sbattere le uova con un pizzico di sale. Aggiungere a filo il latte e amalgamare il tutto. Setacciare la farina poco alla volta girando durante i passaggi. Vi ricordo che gli ingredienti vengono utilizzati a temperatura ambiente per un buona riuscita delle crepes. Guarda tutti i passaggi della preparazione con le foto qui.
Passiamo ora alla preparazione del ripieno. Utilizziamo le zucchine trifolate, semplici da preparare e saporite. Basterà far rosolare uno spicchio d’aglio in una padella e cuocere le zucchine tagliate a rondelle con sale, pepe e prezzemolo. Segui i passaggi qui.
A questo punto possiamo farcire le crepes. Mettiamo le fettine sottili di salmone sulle crepes lasciando libera la parte esterna per circa due dita di larghezza, e adagiamo sopra le zucchine.
Chiudiamo le crepes a fagotto in gola con una striscia di carta stagnola arrotolata. I fagottini di crepes con salmone e zucchine sono pronti per essere infornati a 200 gradi per circa 10 minuti.
Saranno una piacevole sorpresa per la vista e soprattutto per il palato. Se questa ricetta vi è piaciuta e volete essere sempre aggiornati, seguitemi anche sulla mia pagina di facebook cliccando acasadigery e lasciate il vostro like! Vi aspetto…Gery Torna alla home per leggere tutte le altre ricette. Mi trovate anche su instagram , twitter e pinterest Potrebbe interessarti anche Crespelle prosciutto mozzarella e besciamella
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Davvero sfiziosa questa ricetta
Grazie! Sono stati un piacevole scoperta 🙂