Oggi vi presento un antipasto ottimo da preparare nelle occasioni speciali e/o nei giorni di festa. Semplice, veloce e gustoso: i fagottini di crepes con salmone e zucchine. Non hanno bisogno di creme o formaggio, sono buoni così come sono. Cosa aspetti, provali anche tu!
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- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Preparazione
Iniziamo la preparazione dei fagottini di crepes con salmone e zucchine dalle crepes. In una ciotola sbattere le uova con un pizzico di sale. Aggiungere a filo il latte e amalgamare il tutto. Setacciare la farina poco alla volta girando durante i passaggi. Ti ricordo che gli ingredienti vengono utilizzati a temperatura ambiente per un buona riuscita delle crepes. Guarda tutti i passaggi della preparazione con le foto qui.

Passiamo ora alla preparazione del ripieno. Utilizziamo le zucchine trifolate, semplici da preparare e saporite. Basterà far rosolare uno spicchio d’aglio in una padella e cuocere le zucchine tagliate a rondelle con sale, pepe e prezzemolo. Segui i passaggi qui.
A questo punto possiamo farcire le crepes. Mettiamo le fettine sottili di salmone sulle crepes lasciando libera la parte esterna per circa due dita di larghezza, e adagiamo sopra le zucchine.
Chiudiamo le crepes a fagotto in gola con una striscia di carta stagnola arrotolata. I fagottini di crepes con salmone e zucchine sono pronti per essere infornati a 200 gradi per circa 10 minuti.

Saranno una piacevole sorpresa per la vista e soprattutto per il palato.
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Note
Dosi variate per porzioni
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Davvero sfiziosa questa ricetta
Grazie! Sono stati un piacevole scoperta 🙂