Le Delizie di Pasqua è una piccola raccolta di ricette che ho preparato e scritto in questi anni ,qui troverete delle idee sfiziose e carine di piatti che potrete preparare a Pasqua per i vostri commensali. Dalla realizzazione di un uovo di pasqua ad una delle golose farciture che si può inserire nel suo interno . Vi insegnerò a fare delle colombe dall’inizio alla fine, ed inoltre prepareremo dei piccoli manicaretti simpatici e golosi. Provate a creare voi i biscottini da appendere all’albero di pasqua i vostri commensali più piccoli ne saranno felici e sorpresi. Vi assicuro che non ne resterà nemmeno uno. Inoltre possiamo divertirci a creare La Scarcedde Pugliese. In ogni ricetta caricata viene fatta una piccola descrizione del piatto preparato e basta cliccare su continua per avere ingredienti e procedimento completi ,su come realizzare la ricetta scelta
Delizie di Pasqua
Come realizzare e farcire l’uovo di Pasqua
In questa ricetta vi insegnerò a Come realizzare l’ Uovo di Pasqua e farcire.Questo è il dolce preferito da grandi e piccini, in commercio ce ne sono di tanti tipi, cioccolato fondente, al Ferrero Rocher, bianco, al latte. Per non parlare della marca, per adulti e bambini. Questo che realizzeremo è il classico della Kinder […]
L’uovo di Pasqua home made
L’uovo di Pasqua è il dolcetto preferito da grandi e piccini, in commercio ce ne sono di tanti tipi, cioccolato fondente, al Ferrero Rocher, bianco, al latte. Per non parlare della marca, per adulti e bambini. Questo che realizzeremo è il classico della Kinder (home made) per poi riempire seguendo la ricetta Uovo di Pasqua […]
Albero di Pasqua
Come a Natale si addobba l’albero, anche a Pasqua ci si può sbizzarrire con decorazioni fantastiche. Io vi propongo i biscotti da appendere. Sono golosissimi e scenografici. Però fate attenzione a preparare doppia dose in quanto andranno a ruba 😍😍😍😍😍 come la La Scarcedde Pugliese . Vi ho incuriosito? Allora prepariamoli insieme, tutti in cucina […]
Casatiello
Il casatiello è un prodotto della cucina Napoletana . Si tratta di un pane salato farcito con salumi misti, tipico del periodo pasquale. Ognuno segue una ricetta diversa con gli ingredienti che preferisce. Siete curiosi di sapere come l’ho realizzato? allora cosa aspettate allacciate i grembiuli seguitemi in cucina. Stupirete i vostri ospiti
La colomba
La colomba come l’uovo di pasqua sono i dolci preferiti da grandi e piccini in commercio ce ne sono di tanti tipi per non parlare della marca ,classica ,con gocce di cioccolato ,al pistacchio, cioccolato bianco ,ecc .Questa che vi propongo è del bravissimo pasticcere Piergiorgio Giorilli con lievito madre . Curiosi? allora seguitemi in […]
La Colomba foresta nera
La colomba foresta nera è la più buona che abbia mai mangiato. Super golosa poiché arricchita di varie farciture di ganache al cioccolato ,sia nell’impasto che come farcitura e decorazione .Ho voluto mettermi alla prova realizzando la ricetta dello Chef Salvatore De Riso, Ci vuole tanto tempo ma il risultato ti ripaga al 100%. Siete […]
Cestini di purè
Questi cestini, sono semplici, veloci e allo stesso tempo gustosissimi, adatti da servire come antipasto sfizioso ai vostri ospiti il giorno di Pasqua, o per una cena sprint. Vi piacerebbe sapere come si realizzano? Prepariamoli insieme. Spostiamoci in cucina
Tartellette occhio di bue
Le tartellette occhio di bue sono adatte come un antipasto sfizioso ,gustoso e allo stesso tempo scenografico o semplicemente come secondo piatto. Sono molto semplici da preparare, vi bastano pochi ingredienti ed il gioco è fatto. Con un rotolo di pasta brisèe, dello stracchino delle uova, è degli stampini per tartellette ed un po’ di […]
Tartellette al melone
Le tartellette sono delle crostatine preparate con una pasta frolla salata, farcite secondo i propri gusti .Io in questo caso ho usato per la base dei grissini polverizzati e del burro (tipo cheesecake),del formaggio fresco spalmabile, prosciutto e melone retato a semi sfere .Adatte come antipasto, aperitivo o come salva cena. Sono molto semplici, gustose […]
Colomba con gocce di cioccolato
La colomba con gocce di cioccolato è la preferita da grandi e piccini, golosissima poiché ricoperta da una glassa di cioccolato e granella di zucchero. Questa ricetta è dello Chef Pasticcere Piergiorgio Giorilli. Siete curiosi di sapere come l’ho realizzata? allora seguitemi in cucina prepariamola insieme. Stupirete i vostri ospiti dopo aver assaporato il Casatiello
Spero che questa Top List con le delizie di Pasqua vi piaccia provate e realizzarle ,ditemi cosa ne pensate nei commenti.
Nel frattempo
Per rimanere aggiornati seguitemi nel mio gruppo di cucina I pasticci di Anna O direttamente sulla mia pagina personale facebook
Se vi fa piacere votate le stelline😍😍
In questi articoli ci sono link di affiliazione