Il croissant ha origini Francesi sembra discendere dall'austriaco Kipferl: nel 1839 l'ufficiale di artiglieria austriaco August Zang fondò…
La colomba al pistacchio è golosissima con la sua farcitura con crema al pistacchio ed una croccante copertura…
Il panettone al limoncello è molto goloso , questa ricetta è dello chef pasticcere Sal De Riso. Si…
Il pan brioche soffice che ho realizzato era il preferito del mio papà. Questo viene preparato con un…
I Panini cagnolino è un modo diverso di presentare il panino all'olio o pan brioche ( come lo…
Il ciambellone americano è una soffice e leggera nuvola di bontà , cotta nel classico stampo in alluminio…
Il Pan di Spagna è una ricetta che risale alla metà del Settecento quando l'ambasciatore della Repubblica di…
I maritozzi sono delle piccole pagnotte impastate con farina, uova, miele, burro e sale che tagliata in due…
La colomba foresta nera è la più buona che abbia mai mangiato. Super golosa poiché arricchita di varie…
La colomba con gocce di cioccolato è la preferita da grandi e piccini, golosissima poiché ricoperta da una…