Ingredienti:
gli ingredienti sono sufficienti per 4 persone;
- 250 grammi di gamberetti sgusciati
- 200 grammi di surimi
- 1 cuore di sedano
- 1/2 carota
- 1 mazzetto di foglie di rucola
- succo di mezzo limone
- 2 cucchiai di aceto
- olio extravergine di oliva
- sale
Preparazione dell’insalata di gamberetti:
- lessare i gamberetti tuffandoli in acqua bollente leggermente salata per 2-3 minuti;
- scottare per pochi minuti in acqua bollente leggermente salata i bastoncini di surimi ancora surgelati;
- lavare la rucola, il cuore di sedano e la carota; tagliare rucola, sedano e carota a pezzetti;
- condire i gamberetti ed i surimi con sale, olio e limone;
- condire la rucola, il sedano e la carota con sale olio e aceto;
- mettere tutto insieme e mescolare delicatamente;
- lasciare riposare in frigo per qualche minuto e servire.