Insalata di gamberetti

L’insalata di gamberetti, surimi e sedano è un fresco antipasto di pesce semplice da preparare, particolarmente adatto alla stagione estiva, si prepara in poco tempo e si può utilizzare anche pesce surgelato.

insalata di gamberetti

Ingredienti:

gli ingredienti sono sufficienti per 4 persone;

  • 250 grammi di gamberetti sgusciati
  • 200 grammi di surimi
  • 1 cuore di sedano
  • 1/2 carota
  • 1 mazzetto di foglie di rucola
  • succo di mezzo limone
  • 2 cucchiai di aceto
  • olio extravergine di oliva
  • sale

Preparazione dell’insalata di gamberetti:

  • lessare i gamberetti tuffandoli in acqua bollente leggermente salata per 2-3 minuti;
  • scottare per pochi minuti in acqua bollente leggermente salata i bastoncini di surimi ancora surgelati;
  • lavare la rucola, il cuore di sedano e la carota; tagliare rucola, sedano e carota a pezzetti;
  • condire i gamberetti ed i surimi con sale, olio e limone;
  • condire la rucola, il sedano e la carota con sale olio e aceto;
  • mettere tutto insieme e mescolare delicatamente;
  • lasciare riposare in frigo per qualche minuto e servire.

insalata di gamberetti

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.