Pangrattato alle spezie fatto in casa

Pangrattato alle spezie fatto in casa
Cari amici di Miele & Limone, poichè come diceva mia nonna “in cucina non si butta via niente”, oggi vi mostro come preparare in casa il Pangrattato alle spezie con il pane che avanza in tavola. Ottimo per impanare carni, pesce o verdure, perfetto per arricchire ripieni, per gratinare qualsiasi tipo di... Continua »
dicembre 10, 2015 / 2
Pasta Frolla Salata integrale – ricetta base

Pasta Frolla Salata integrale – ricetta base

Cari amici di Miele & Limone, oggi vi lascio una di quelle ricette che non può assolutamente mancare sui nostri “preziosissimi quadernini” di cucina: la Pasta frolla salata integrale! Una base croccante, friabile e gustosissima che, come... Continua »
Pasta biscotto alla zucca – ricetta base

Pasta biscotto alla zucca – ricetta base

Cari amici di Miele & Limone, concludo questa mia settimana “zuccosissima” proponendovi una ricetta base molto golosa e interessante: la Pasta biscotto alla zucca, giusto per rimanere in tema! 😛 Adorando la zucca e la... Continua »