Tagliatelle panna e salmone

TAGLIATELLE ALLA PANNA : Una maniera semplice e veloce per preparare un primo gustoso che piace a grandi e piccini.  Un classico della nostra cucina con il salmone, perfetto con tutti i formati di pasta, come più ci piace. Ho scelto le tagliatelle ma si possono preparare anche con altri formati di pasta come pennette o farfalle. Vediamo la mia versione??!!!Tagliatelle panna e salmone ricetta cucinare primo foto blog veloce bambini Statusmamma BlogGz Giallozafferano Tutorial piatto veloce divisore2

INGREDIENTI:

  • Pasta 300gr a piacere
  • Panna da cucina 200gr
  • Burro 1 noce
  • Salmone affumicato
  • Sale
  • Mix di pepe
  • Prezzemolo

divisore2

 

PREPARAZIONE:

  1. Cuociamo la pasta secondo cottura in abbondante acqua salata.
  2. Nel frattempo tagliamo il salmone a listarelle o a pezzi.
  3. In una pentola sciogliamo il burro e aggiungiamo la panna e amalgamando lasciamo scaldare a fuoco basso .
  4. Per finire aggiungiamo il salmone tagliato.
  • Se vi piace il prezzemolo aggiungete mezzo cucchiaio di prezzemolo tritato.
  1. Scoliamo la pasta e la versiamo nella teglia con la panna e il salmone , spadelliamo un attimo e serviamo con una macinata di pepe fresco.
  2. In questo caso ho scelto un mix di pepe rosa, nero, bianco.

Buon appetito!Tagliatelle panna e salmone ricetta cucinare primo foto blog veloce bambini Statusmamma BlogGz Giallozafferano Tutorial

Ultime ricette – Antipasti – Primi – Secondi – Dolci
SEGUI IL MIO CANALE YOUTUBE E ISCRIVITI 
PINTEREST CLICCA QUI
INSTAGRAM CLICCA QUI 
TWITTER CLICCA QUI

 
 

 

TAGLIATELLE ALLA PANNA

(Visited 339 times, 1 visits today)

Pubblicato da Sonia Lunghetti

Una mamma ai fornelli

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.