In cerca di qualcosa di goloso e veloce da fare all’ultimo minuto? ci vogliono al massimo 3 ore, il tempo di amalgamare tutti gli ingredienti e lasciare riposare due ore in frigo o almeno fino al suo utilizzo. Senza le uova, fa si che l’impasto si può cuocere anche dopo qualche giorno, lasciando acclimare mezz’ora fuori dal frigo. Una volta pronti, si possono conservare in contenitori ermetici in per 5 giorni.
INGREDIENTI PER 15 BARRETTE:
- Farina 180gr
- Burro ammorbidito 100gr
- Zucchero a velo 60gr
- Gocce di cioccolato bianco 100gr
PREPARAZIONE:
- Uniamo lo lo zucchero a velo con burro, gocce di cioccolato bianco e farina in una terrina in modo da fare un panetto ben amalgamato e liscio.
- Diamogli una forma rettangolare non troppo spessa di circa 1 cm di altezza.
- Avvolgiamolo in una pellicola trasparente e lasciamolo riposare due ore in frigo
- Passate le due ore mettiamo il nostro panetto su carta da forno che va a ricoprire una teglia per forno ed inforniamo a 160 gradi per 30 minuti.
- Una volta sfornato il panetto lasciamo intiepidire e tagliamo a pezzi con un coltello affilato, dandogli la forma di barrette o quadrotti.
- Poi se vi piace potete passarli anche nella granella di zucchero semolato.
- Fate attenzione causano dipendenza! 😀
Ultime ricette – Antipasti – Primi – Secondi – Dolci
SEGUI IL MIO CANALE YOUTUBE E ISCRIVITI
PINTEREST CLICCA QUI
INSTAGRAM CLICCA QUI
TWITTER CLICCA QUI
- Castagnole di Carnevale: Ricetta Perfetta con e senza Bimby
- Plumcake allo Yogurt e Cacao: Il Dolce Soffice e Goloso per Ogni Momento!
- Cotolette ai Finocchi in Friggitrice ad Aria: Croccanti, Leggere e Facilissime!
- Polpette morbide con patate e piselli: gustose e leggere!
- Torta Zebrata Morbidissima Senza Latte: Facile con o senza Bimby!