Barrette golose al cioccolato bianco senza uova

In cerca di qualcosa di goloso e veloce da fare all’ultimo minuto? ci vogliono al massimo 3 ore, il tempo di amalgamare tutti gli ingredienti e lasciare riposare due ore in frigo o almeno fino al suo utilizzo. Senza le uova, fa si che l’impasto si può cuocere anche dopo qualche giorno, lasciando acclimare mezz’ora fuori dal frigo. Una volta pronti, si possono conservare in contenitori ermetici in per 5 giorni.Barrette golose al cioccolato bianco senza uova ricetta cucinare veloce foto tutorial Statusmamma BlogGz Giallozafferano biscotti dolci bambini epifania befana Natale festa regalo

divisore2

INGREDIENTI PER 15 BARRETTE:

  • Farina 180gr
  • Burro ammorbidito 100gr
  • Zucchero a velo 60gr
  • Gocce di cioccolato bianco 100gr

PREPARAZIONE:

  1. Uniamo lo lo zucchero a velo con burro, gocce di cioccolato bianco e farina in una terrina in modo da fare un panetto ben amalgamato e liscio.
  2. Diamogli una forma rettangolare non troppo spessa di circa 1 cm di altezza.
  3. Avvolgiamolo in una pellicola trasparente e lasciamolo riposare due ore in frigo
  4. Passate le due ore mettiamo il nostro panetto su carta da forno che va a ricoprire una teglia per forno ed inforniamo a 160 gradi per 30 minuti.Barrette golose al cioccolato bianco senza uova ricetta cucinare veloce foto tutorial Statusmamma BlogGz Giallozafferano biscotti dolci bambini epifania befana Natale festa regalo
  5. Una volta sfornato il panetto lasciamo intiepidire e tagliamo a pezzi con un coltello affilato, dandogli la forma di barrette o quadrotti.
  6. Poi se vi piace potete passarli anche nella granella di zucchero semolato.
  7. Fate attenzione causano dipendenza! 😀

divisore2

 

Ultime ricette – Antipasti – Primi – Secondi – Dolci
SEGUI IL MIO CANALE YOUTUBE E ISCRIVITI 
PINTEREST CLICCA QUI
INSTAGRAM CLICCA QUI 
TWITTER CLICCA QUI

(Visited 417 times, 1 visits today)

Pubblicato da Sonia Lunghetti

Una mamma ai fornelli

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.