Quiche sfiziosa: La Quiche o torta salata è una maniera che ho imparato per svuotare un po il frigo dagli avanzi. Tante cose tagliate a pezzettini o grattugiati legati da panna e qualche uova. Non ci vuole molto ed è un salva cena o merenda apprezzatissimo.INGREDIENTI:
-
- Pasta sfoglia 1
- Provola 100gr tagliata a pezzettini
- Cipolla 1
- Prosciutto cotto 150gr tagliato a striscioline
- Uova 2
- Parmigiano grattugiato 50gr
- Panna 200ml
- Burro q.b.
- Sale
- Pepe
PREPARAZIONE:
- Accendiamo il forno a 200° e aspettiamo che raggiunta la temperatura.
- Stendiamo la pasta sfoglia in un stampo imburrato .
- Intanto in una padella antiaderente stufiamo la cipolla tagliata sottile, con un po di sale e mezzo bicchiere d’acqua fino a che si ammorbidisce.
- In una ciotola mescoliamo con cura le uova , la panna , il formaggio , le cipolle intiepidite, il pepe e poco sale.
- Farciamo la pasta con il ripieno e inforniamola per 20/30 minuti .
- Servitela a fette bella calda .
- Buon appetito!
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Quiche sfiziosa
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