Spezzatino di pollo agrodolce e cous cous

Questo spezzatino è nato da una necessità, non sapendo cosa cucinare ho aperto il frigo ed ho mescolato un po’ di ingredienti e così ho dato un po’ di sapore e reso un piatto unico un petto di pollo che altrimenti sarebbe stato un pochino triste.

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Spezzatino di pollo agrodolce e cous cous

Ingredienti per 2:
• 350 gr di petto di pollo
• 160 gr di cous cous
• 80 gr di peperoni sottaceto
• 5 o 6 olive nere
• 3 tazze di brodo vegetale
• 1 cucchiaino di miele
• 1 noce di burro (io margarina)
• farina q.b
• sale e spezie q.b.

Procedimento:

Portate il brodo a bollore e mettete in una ciotola il cous cous, quando il brodo è pronto versatene 3/4 mestoli nel cous cous e coprite. Conservate il resto del brodo.
In una padella antiaderente mettete il burro, il miele, le olive e il pollo che avrete tagliato a spezzatino e infarinato, dopo poco aggiungete i peperoni  con il loro aceto e un mestolo di brodo, coprite con un coperchio e lasciate cuocere a fiamma bassa per 10/15 minuti,  girando il pollo di tanto in tanto.
Sgranate il cous cous con una forchetta e una volta che il pollo sarà cotto ed avrà formato una cremina non troppo liquida versateglielo sopra in modo che insaporisca tutto il cous cous.
Servitelo caldo!

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