Una delle pizza bianche più buone che abbia mai fatto….perciò la rifarò prestissimo !!! Riscaldata nel fornetto il giorno dopo era ancora più buona 🙂
x 1 pizza
Impastare 150 gr di farina kamut, 100 gr di farina manitoba , 1/2 bustina di lievito di birra secco (o 1/2 cubetto fresco), 1 cucchiaino raso di zucchero, 1/2 cucchiaino di sale, 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva e 150 ml di acqua tiepida. Stendere l’impasto su una teglia rotonda foderata di carta forno e bucherellare con una forchetta. Mettere a lievitare al caldo per almeno 2 ore. Farcire con 2 piccole zucchine novelle tagliate a rondelle molto sottili, un giro di olio extra vergine di oliva taggiasca , 1 mozzarella di bufala campana di c/a 250 gr a fette e 1 cucchiaino colmo di origano bianco di Sicilia . Cuocere in forno a 220° per 15-20 minuti c/a.
adoro le pizze bianche, questa con le zucchine e' eramente invitante!
adoro le pizze bianche, questa con le zucchine e’ eramente invitante!